RU EN
Main Page Download Addons Forum Blog Feedback
News: Правила форума

0 Members and 2 Guests are viewing this topic. Previous topic - Next topic

ValCher76

Знающие люди, скажите, вот эта вот вся красота, когда появится под Андроид? Уж очень хочется на автомагнитоле сие лицезреть. Без этого Аимп на автомагнитоле весьма скучен. На телефоне, согласен... это вот всё не нужно...

Алексей Долматов

Quote from: Artem on May 14, 2019, 22:57:40
Пока плеер не поддерживает магнитолы или ТВ-приставки, смысла делать какие-либо визуализации просто нет.
В некоторой степени ситуация поменялась. Есть макеты скинов под магнитолу. При этом создание визуализации не назвать приоритетной задачей. В авто музыка чаще играется в поездке, а не во время стоянки. Создание отвлекающих факторов - это риск к повышению аварийности.

ValCher76

Черт его знает... На данный момент играет PowerAmp... Там сотня всякой фигни, типа цветомузыки, все лучше, чем статичный непонятный экран. Сам при езде не отвлекаюсь... но вот в душе хочется, чтоб там была не сумбурная цветомузыка, но что-то типа приглушенного света усилка, в которых дергались красные стрелочки.... или такие зеленые или голубые столбики анализатора спектра... или шкалы уровеня записи, как в магнитофонах маяк)

ManikManik2011

AIMP3 Analog Meter (переделан)

ManikManik2011

Quote from: ManikManik2011 on March 29, 2025, 14:35:31
AIMP3 Analog Meter (переделан)

Для тех кому интересно я использовал оригинальные текстуры которые вытащил из Analog Meter от AIMP 4.00 через Resource Hacker.

Stranger Loner

А можно всё это одним архивом? А то по одному дёргать... как-то... не хочется.

ManikManik2011

Quote from: Stranger Loner on April 15, 2025, 11:57:53

Придётся вам как и мне дёргать. Лимит форума относительно размера вложений в 16 МБ не позволит. Там более 200 МБ архив выходит.

ManikManik2011

Quote from: Stranger Loner on April 15, 2025, 11:57:53

Ладна, вот тебе архив со всеми, не зря же WinRAR мучал чтобы он заархивировал.

https://drive.google.com/file/d/15nHdLKKI-zm-i68MwV5aCzOsze3roDLk/view?usp=sharing

Stranger Loner

Quote from: ManikManik2011 on April 15, 2025, 19:02:29Ладна, вот тебе архив со всеми, не зря же WinRAR мучал чтобы он заархивировал.
QuoteЛимит форума относительно размера вложений в 16 МБ не позволит
Спасибо и тут и в карму. Вот папка , там все скины в архивах до 16 мегабайт. Не знаю зачем сделал... Но сделал.
------------------
Голова моя садовая. У меня архиватор настроен так, что автоматически пароль ставит на архивы. А я и забыл. Это чтобы программы заархивированные случайно антивирус не съел. Пароль на архивы одна цифра ноль. 0.

Stranger Loner

А как их ставить-то? Скопировал я архив 2-1.zip в c:\Program Files\AIMP\Plugins\aimp_analogMeter\Skins\... перезапускаю его, а визуализации этого архива нет нигде. АналогМетер который с АИМПом устанавливается есть, а из 2-1.zip не появляется. При нажатии кнопки "Установить", появляется это окно (во вложении скрин). Архив без пароля.
--------------
P.S. Заработал 2-1.zip, но после того как я переименовал его в Night.zip, предварительно сохранив в другую папку оригинальный Night.zip.
------------
P.S.P.S. Всё волшебным образом, вдруг, заработало.

ManikManik2011

Quote from: Stranger Loner on April 17, 2025, 20:02:00При нажатии кнопки "Установить", появляется это окно (во вложении скрин).

Скины не надо устанавливать. Их надо переложить в папку со скинами.

Stranger Loner

Quote from: ManikManik2011 on April 18, 2025, 13:13:41
Скины не надо устанавливать. Их надо переложить в папку со скинами.
Да я так сразу и сделал. Но когда не пошло, попробовал и так, принудительно указать на ZIP что лежит в папке с АналогМетром. И так и этак, а он никак. И только потом уже пошло как-то само собой, спустя время.

Artem

Quote from: Black_AVP_Bim on April 18, 2025, 14:05:56
Самый простой метод установки скинов/плагинов - это перетащить архив на запущенный плеер.

со скинами для AnalogMeter-а так пока не получится, их нужно класть напрямую в папку плагина: Plugins\aimp_AnalogMeter\skins\

greeklatinos

Quote from: Black_AVP_Bim on April 18, 2025, 14:05:56
Самый простой метод установки скинов/плагинов - это перетащить архив на запущенный плеер.

Подскажите, пробую перетащить, пишет "package has invalid format"
Кладу в Plugins\aimp_AnalogMeter\skins\ , но после перезапуска не появляются

Версия аимпа 5.40.2675 (64bit)

Soolo

Quote from: greeklatinos on May 05, 2025, 11:32:36
Подскажите, пробую перетащить, пишет "package has invalid format"
Кладу в Plugins\aimp_AnalogMeter\skins\ , но после перезапуска не появляются

Версия аимпа 5.40.2675 (64bit)
Покажите скриншотом или видео, что куда кладёте