0 Members and 4 Guests are viewing this topic.
да и в оригинале не видно
а Вам зачем?
у меня даже нет желания обсуждать Ваше творчество.
в один индикатор 3 шкалы затолкать... примитивное-что тут скажешь? увы и ах
где Вас в з... целуют в засос
AIMP лучше-факт (иначе бы Вы сюда не пришли)
Здравствуйте всем. Меня к вам привели попытки решить проблему воспроизведения музыки из облака или из домашнего компа на работе (в настоящий момент подключил бук к мегафону, сижу разбираюсь), огляделся тут, увидел знакомые картинки ну и решил продублировать ссылку на все исходники, которую ранее выкладывал на fb2k.ru. Сам я, скажем так, отошёл от дел и больше не занимаюсь ни сборками фубара, ни стрелочными индикаторами.
Тема уже скатывается в диалог двух людей, кажется стоит почистить всю тему и оставить только обложки.Список картинок в начале темы ещё помещается, но думаю, что стоит на сайте выделить отдельную категорию (подкатегорию) дополнений на эти скины:Название + картинка + ссылка на сообщение в теме + можно добавить ник автора публикации.
G121121, посмотрите. Это не мое, показываю чтоб, вас - простимулировать двигаться в нужном направлении, а те, кто способен написать соответствующий программный код, подумали о возможности прикрутить этот плагин к вашему плееру, повторюсь, он того стоит.https://youtu.be/o-YxmpA1EK4