0 Members and 5 Guests are viewing this topic.
К чему такие извращения, если ооригинал квадратный? Это для той версии плагина приходилось рисовать в жёстко заданных пропорциях.
На скине "Euphoria Remix (All-In-One)" квадратные индикаторы выглядят не красиво.
Вот переделал:
Они выглядят так, какими они были на самом деле. Скину тому они идут "как корове седло".Вот и начались эти пакости. Ну переделал - так и пользуйся, зачем сюда то выкладывать чужие изуродованные работы?Больше и скины рисовать не захочется.
Вот такие варианты расположения, к сожалению, не изобразить.
Так это же не фон, а крышка, когда нет визуализации. Или я что-то перепутал?Это нужно будет окно настроек с выбором фона - вряд ли Артём будет наворачивать этот плагин, его девиз - меньше кликов =)
какая разница, тыкать в разделе по куче тем или в одной теме по списку?
Сырые материалы из которых я думал делать ещё скины: https://yadi.sk/d/I3kXJnXYrNBtbЧасть выкинул
Решил попробовать собрать один индикатор из набора, которым поделился Алекс.
Не иначе, как из золота весь.
А меня, наоборот, на импровизации потянуло:
И такой вариант индикаторов тоже не прокатывает, обратные углы не задать.
ПонравилсяHartmann & Braun by macarych
Предложения -Добавьте параметр StartAngle от которого будут отсчитываться углы - MinAngle,ZeroAngle и MaxAngle -Можно было бы добавить разделы в ini-файл для левого и правого каналов [VULeft] и [VURight], а также возможность задать для каждого канала фон, стрелку и крышку и ещё расстояние между ними