0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Где фонотека?Зачем оранжевые кнопки?Это не тач, когда чувствительность полосы прогресса 5 пикселей. Если не ошибаюсь, должна быть не менее 16Обложку стОит переименовать в VK: чтобы не совпадали имена, и это новое название сайта.Играющая вкладка от неиграющей практически не отличается.
1) Ха! Сам не знал что буду настолько презирать фонотеку! Сделаю!
2) Не ораньжевые, а красные, первая есть в новом ВК, вторая для красоты, но так и быть сделаю синими!
Че-то ты тут намешал, Vk UI, Material design, Windows Modern UI, Зачем? Зачем тут красно-оранжевые оттенки? Зачем тень синяя? По качеству рисовки претензий нет.
Можешь взять из моего скина Vkontakte: нужно будет лишь немного поправить цвета
Даже не знаю что сейчас делать... может подскажите? с выделением я всё в следующем обновлении исправлю
Зачем оранжевые кнопки?
хе, я уже свою сделал
Играющая вкладка от неиграющей практически не отличается.
1) Фиолетовые? Ты серьёзно? Красные и то лучше2) Нажатая кнопка выбора группировки в дереве - фиолетовый цвет текста не в тему3) Играющая вкладка от неиграющей практически не отличается.4) Кнопки выбора видов фонотеки нет4) Кнопки отмены поиска в фонотеке нет3) Надпись фонотека на кнопке в правом верхнем углу лучше вовсе убрать, чем делать такую мелкотню5) Поверх основной таблицы фонотеки что-то расположено?Фонотека в принципе как-то неадекватно себя ведёт, не могу разобраться в чём дело
P.S. Пока я вставлял в Savepic скрины вновь фонотека заглючила... переключил на Bliss... все равно!
Данил, доведи хоть одну обложку до логического конца, а то везде недоделки...
Данил, доведи хоть одну обложку до логического конца, а то везде недоделки.