0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Мини режимНет возможности изменять режим (уменьшить)Обложка альбома присутствуетНормальный режимПочему обложка альбома или визуализация в кружке, смотри убогоХотелось бы чередование строк (как черно-бело варианте скина)
ок, но скин уже давно щавершён
А реально ли в готовом скине внести изменения?В частности убрать обложку в мини режиме.
Нет никаких новостей по обновлению?)
Просто сейчас тенденции идутЛибо скин на пол экранаЛибо в темных тонах все А то, что вроде хорошо подходит мне, уже не поддерживаются(
1) Скин светлый, но вместо обложки, черный осциллограф, контраст не сходится,Лучше на выбор пользователяосциллограф, картинка нет картинки (например из контакта собаку вытащить), сама картинка альбома2) Я не фанат круглый ложек альбомов, тоже можно на выбор квадрат или круг3) Хотелось б как в темной версии скин сделать, чередование раскраски в плейлисте.4) В мин версии плейера, обложка альбома по желанию, что можно бы выключать ее5) Мин версия плейера, слишком он широкий регулятор громкости можно сделать вертикальный, он информации для пользователя особо не несет6) Мин версии название песни можно было б расположить сверху над прогрессбаром или чтоб при наведении мыши они менялись местами (не знаю как правильно называется. Показывается название песни, наводишь мышь отображается перемотка)Заранее спасибо
Ок'ей