0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
AIMP MMC PROПрава у автора АИМП
Алексей, я верно понимаю, что разработчиком идеи AIMP MMC PRO v5.27 являетесь Вы? Если так, скажите пожалуйста, что помешало дальнейшей разработке? Множество людей давным давно грезят тем, чтобы аимп воспроизводил видеофайлы. И это было ведь реализовано ранее, хотя и для ограниченного числа форматов. Позже, я находил ещё модуль именно под .mpg и не совсем понятно, то-ли это с Вашей концепции, то-ли Вы использовали его для своего проекта. К сожалению сейчас уже не вспомню точных названий но суть не в этом. Мой вопрос в следующем - неужели так сложно возродить проект AIMP MMC PRO? И, почему разработчики аудиоплеера так принципиальны по отношению к видео?Заранее благодарю Вас!
К сожалению сейчас уже не вспомню точных названий но суть не в этом. Мой вопрос в следующем - неужели так сложно возродить проект AIMP MMC PRO? И, почему разработчики аудиоплеера так принципиальны по отношению к видео?
Проект был закрыт потому, что ничего там не работало - ни видео, ни аудио. Сейчас ММС никто не будет возрождать - в мире полно нормальных плееров, какой смысл лезть в эту нишу?
Сейчас нужно править ошибки 4-ки, многим она не по вкусу пришласьА так-же заниматься андроид версиейЕсли предположить разработку еще одного ПО, то это может отбросить выпуск билдов на месяцы, если не больше
Не знаю, какие именно серьёзные недоработки могут быть в этом замечательном плеере, и мне очень жаль, что существует такая принципиальная позиция по поводу видео.
А вы попробуйте в плейлист напихать видео в перемешку с аудио и форматы какие-нибудь типа mkv, поймете, где что глючит и падает. Позиция принципиальная, да - какой смысл пытаться второй раз усидеть на двух стульях?
Нет так нет. Просто - жаль. Благодарю Вас за ответы! Но, если когда-нибудь передумаете, и нужны будут тестеры для этих целей, можете написать мне на почту, с удовольствием постараюсь найти на это время!С уважением к Вам!