0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
А можно как-то уменьшить размер обложки, чтобы размытость сзади была видна? http://imgur.com/a/l568h И еще в режиме компактного плеера обложка то появляется, то исчезает, что дико раздражает, поправьте баг пожалуйста.
Как можно закрепить вид плеере, чтобы плейлист не раскрывался на весь экран, когда я навожу на верхнюю рамку окна?Как открыть меню настроек обложки?
1. не предусмотрено, но я возможно уберу эту фичу в новом обновление, ибо есть что добавить и исправить, однако это будет не скоро, пока что работаю над другим скином2. снизу в левом углу иконка "шестеренка" открывается окно, и там несколько вкладок: Основные, Эквалайзер, Персонализация, О программе.P.S. будьте немного внимательней
Эх, хорошая обложка... жаль, что нет кнопки "Stop"
Не нужно никаких кнопок стоп, а вот в настройки неудобно заходить.
Да, настройки плеера. Если вот такое узкое окно, то настройки уходят за пределы экрана. Приходится растягивать. Я всегда пользуюсь только плейлистом, фонотеку не использую.
Первая картинка - нажимаю кнопку настройки внизу.Вторая картинка - растягиваю плеер влево. Как видно, при нажатии кнопки настройки все элементы управления (обвёл) появляются справа за пределами экрана. Приходится растягивать плеер влево.