0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Суть проблемы в том, что в скине меняется оттенок, а цвета в скрипте строго определены. Первый цвет (по умолчанию) подвергается изменению, но стоит активировать скрипт и цвета будут отображаться только прописанные.
А как надо прозрачность обозначать в скрипте? Если $00000000 прописать получается черный.
Стало быть по умолчанию надо задать тот же цвет, что и устанавливает скрипт при первом срабатывании.
Меня тут игнорят
Как не задавай, но если ты в настройках накрутил себе зеленый цвет, то скрипт один хрен покажет коричневый, который у него прописан. Если бы можно было привязать видимость этого пункта меню к настройке оттенка в настройках плеера, то уже было бы неплохо. Изменил оттенок, пункт стал недоступен. В общем, получается некоторые пользовательские кастомизации можно юзать только с оригинальной цветовой схемой. Убирать не буду.
Про настройки и цветовую гамму плеера узнать и из скриптов невозможно.ИМХО, лучше запрещать изменение оттенка в настройках плеера, ...
... тем более для таких скинов, в которых название сочетается с цветовым оформлением. Неужели теюбе такое издевательство над твоим скином нравится?
...ИМХО, лучше запрещать изменение оттенка в настройках плеера, тем более для таких скинов, в которых название сочетается с цветовым оформлением. Неужели теюбе такое издевательство над твоим скином нравится?
А если бы в какой-нибудь альтернативной (параллельной) вселенной какой-нибудь альтернативный Zigar сделал точно такой же скин, только в зеленой цветовой гамме, и назвал его, например, Grass... То изменение цветовой схемы на "ванильную" тоже считалось бы издевательством или нет?
... Но, в данном случае, все довольно абстрактно: прямоугольники, кружочки, пиктограммки — в явном виде, чего либо связанного с ванилью нет, кроме названия и исходных цветов...
... Если автор сочтет, что выложенные мною чуть ранее скрины весьма пахабны и выставляют в неблаговидном свете его работу, то я не против их все потереть, что бы, как вы выразились, нормальные люди не передумали скачивать его скин.
...Многие меняют цвет, тут уж ничего не поделаешь. Да пусть крутят, они сами видят, что теряется вся изюминка, я уж не говорю о том, что все цвета становятся одинаковыми, только яркость их выделяет. ...
... Я этот скин (в смысле обе версии), вроде как, ни разу не видел в оригинальном цвете у пользователей. Поэтому я и не столь критичен.
А зря! Оттенок очень приятный глазу и ни прикаких других цветовых сдигах ничего более "съедобного" не получить.
Подумай, всё-таки, Александр над этим.
Zigar, ещё предложение: в настройках скина сделать "Зёёёбру" в плейлисте