0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Zigar, ещё предложение: в настройках скина сделать "Зёёёбру" в плейлисте
Кстати, в следующем скине я такую настройку пожалуй сделаю, т.к. там фон темно-серый. На те, бонус, за идейку:
чёткие, +, а что за скин?
А разве waveform не нагружает бесполезно систему?
Есть предложения по мини-плееру.Предложения1. В вертикальном варианте во всплывающих подсказках можно увидеть названия следующего трека, а также предыдущего, но текущего нельзя. Да, можно навестись на иконку в трее и получить QFI, но, может, стоит реализовать также подсказку при наведении на обложку с названием проигрываемого трека? Не знаю, насколько это реализуемо...2. В горизонтальном отсутствует индикация изменения громкости средней кнопкой мыши (да и в вертикальном также). В Blisse, например, есть и ползунок и текст (в случае удержания курсора над миниатюрой обложки). Может, стоит добавить? Возможно, опционально...
... (в случае удержания курсора над миниатюрой обложки) ...
Да. Многие ныли, что размер большой. Вот вам маленький, при этом все изюминки вроде вертикальных табов пришлось выкинуть. Даже спектрум под вопросом.
Привет. Сейчас выбираю себе тему, сия весьма неплоха, но по мне - серый текст бледный очень (названия плейлистов, альбомов, инфо о файле). Прям у монитора еще могу разглядеть, но чуть отойти - и его вообще не видно будет. Мне лично еще не хватает кнопки "стоп", но это я, может быть, пережила бы, если б текст читался.
Кнопка "стоп" есть, надо немного растянуть скин, так же есть меню у кнопки "пуск\пауза". В остальном, терпеть не могу возвращаться к старым работам...