0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
2) Чё?
скрин прикрепил
v1.2.1 (см. первый пост). Добавлен пункт меню выбора действия для двойного клика "Развернуть\Свернуть". ...
Что-то не так с кастомизирующей менюшкой у фонотеки. Таблица/Обложка альбома/Цвет фона обложки альбома/..Описание проблемыПо дефолту подобложковая секция имеет цвет идентичный цвету самой таблицы, что наиболее уместно, на мой взгляд. Увидев, возможность настройки, подумал, что можно выбрать цвет, такой же, как и у секции алфавитного указателя... подозреваю, что так и было задумано, решил попробовать опцию, но внезапно оказалось, что я ошибался, но не в это суть. Смысл в том, что при попытке вернуть прежнее значение, цвет не возвращается на исходный, а принимает некое новое значение, что обескураживает. Хорошо, что при переключении на иной скин с последующим возвратом (повторная инициализация), возврат все-таки происходит.
Скрины можно? У меня все нормально. Или я не понял о чем речь. ...
Hue=116HueIntensivity=35Skin=W8 Vanilla Two v1.2.1.acs4
... Вид:1 - цвет основного фона. Вид:2 - цвет вкладок и остальных выделенных элементов. Что не так?
... Только, реализуемо ли это, не известно.
Так я и не увидел своими глазами в чём разница в тех скринах, ткните носом.
Zigar, может при задании цветов в скриптах не обращаешь внимание на прозрачность? Старший байт должен быть 255, т.е. $FFxxxxxx.