0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Настройки переносятся с помощью установки AIMP4 в папку AIMP3 в режиме обновленияВсё для откатывания в папке !Backup
Я ничего не понял. Для того чтобы подхватились настройки от 3й версии четвёртую нужно ставить в Program Files\Aimp3 ? ?? Звучит конечно довольно странно, но я это пробовал и четвёртая всё равно не хочет переносить настройки.Настройки лежат в Roaming\AIMP3. Я пробовал создавать копию этой папки в той же директории с именем без тройки - всё тщетно.(Запускается Aimp 4 от пользователя, устанавливается - от администратора. Но то же самое и с Aimp3, но он-то подхватывает имеющиеся настройки всегда без проблем.)
А вот такая ситуация: Сделал бэкап системы для отката и отформатировал сист. диск. Накатил ту же систему, ну и думаю, надо бы AIMP обновить с 3 на 4.Сделал,а про листы забыл конечно. Файлы из бэкапа я могу любые выдернуть, но т.к. они несовместимы, то есть ли конвертер настроек? в частности интересуют плейлисты?
копированием папки с настройками из каталога пользователя в каталог администратора ПЕРЕД установкой Aimp (4.02.1725).
а потом, после установки плеера, обратно, из админа в пользователя?