0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
У маскированного рулона с лентой приходится добавлять пустой кадр, поскольку независимо от чувствительности к мыши, он не отображается. Т.е. если слайдер маскированный, то последний кадр есть маска.
Вообще, я до сих пор в некотором смятении и сомнениях - вдруг это окажется некоторым багом и в других сборках исчезнет? Нас, ведь, всегда учили, что последний кадр указывается в кчестве хит-маски для мыши и по-другому - ни-ни. Так, ес-но, лучше.
Так что это не баг и ничего не должно поломаться в будущем.
Для покадровой круТёлки - последний кадр это всегда маска. Что касается общей реакции на мышь - это задаётся в выпадающем меню.Так что это не баг и ничего не должно поломаться в будущем.
... Но даже если так не задумывалось - пусть остаётся так!
Случайно уж так тоже не могло получится. Маска как раз и используется для рассчёта значения по цвету (яркости) в точке клика.
Понятие маски для покадровых регуляторов и реакция элемента на мышь - теперь это разные понятия.
То есть, исходя из всего вышеизложенного, в любом случае для SliderMasked последний кадр - это железно градиентная маска, по которой и рассчитывается значение, передаваемое в провайдер, независимо от выбора зоны чувствительности для мыши.
Но вообще, мне так думается, что для твоего случая можно указать первый (или любой другой) кадр в качестве маски для реакции на мышь.
И в этом скине, кстати, после назначения для мыши Opaque зона чувствительности стала прямоугольной, что совсем уж нехорошо, т.к. в этой зоне в общем случае могут оказаться соседние элементы. Наверное, стоит задуматься: а не вернуть ли всё обратно? Меня отсутствие зоны в центре крутилок абсолютно не напрягало.
AIMP v4.00, build 1697; В скине Dual C 846 & Dual CV 1460 эквалайзер не работает
- Двухполосный эквалайзер (темброблок)
Почему не делаете плавающую обложку диска как например в Tascam CD-RW750? ВАМ ЖЕ ЭТО НЕ СЛОЖНО?
И почему не сделали перемотку трека долгим нажатием на "след. трек" как вы сделали в одной из прошлых скинов?
- Имитация ускоренной перемотки (контекстное меню режима перемотки в зоне кассеты)