0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Кстати по поводу AIMP Flat - критика тоже нужна)
Я тебе могу с полной уверенность сказать, что тема эта улетит в небытие. К хорошим обложкам проекты мало кто дает. Да и доверять кому-то в доработке своего скина далеко не во всех случаях захочется.
Да даже при наличии проектов мало, кто будет это делать - мы уже проходили подобное с обложками от AIMP2.
у форума есть одно важное свойство - личное сообщение :-)
Сильно сомневаюсь, что кто-то вообще захочет разбираться в чужом проекте, вникать в его стиль, измерять основные цвета гаммы скина, их яркость и т.д. и тратить своё время на рисование фонотеки - творчества в этом никакого нет, чисто обезьянья работа.Затея эта изначально обречена на провал.
Тогда такой вариант: Фонотека сама подстраивается под стиль (смотрит кнопки у других элементов и т.д.).
Вряд ли возможна адекватная автоматикаА вот скрипт написать для упрощения стилизации табличных элементов - это можно.
раньше тоже думали что лететь это невозможно, к тому же плеер многому научился и он очень хорош, а кто его делал?
А вот это как раз вполне реально.
В таком случае, нужно сделать автоматику для рисования всего скина полностью.Скидываешь программе картинку "хочу в таком стиле" и она херр@кс тебе скин выдала....
Black_AVP, вот что такое обезьянья работа.
Ты про скрипт?