0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Теперь когда языковой файл лежит в Langs, в выборе языка плеера и утилит появился пустой пункт, лучше его в папке PlugIns оставить имхо.
Из соображений логики рекомендую переименовать HKEY_CURRENT_USER\Software\LumaVU_AIMP_Plugin в HKEY_CURRENT_USER\Software\AIMP_LumaVU_Plugin Так все же будет легче отыскать, запомнить, да и в дальнейшем ориентироваться
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Новые экранчики планируются?
P.S. Стрелочные индикаторы движок будет обрабатывать?
А вот это врядли. Просто движек рассчитан на сегментные шкалы, светодиодные тоже попадают под них.
Насчет стрелочных очень жаль, нравятся и все тут... Может в будущем сделаешь?
Как с этим сейчас? Что-нибудь изменилось?
Хм, я вроде слежу за этим вопросом, но не помню "тот, с реальной физикой". Да, много раз такое в разное время предлагали, но до дела так и не дошло, насколько я помню.
AnalVU - название сверхкреативное, ничего не скажешь) Соберешься делать, поделись, пожалуйста, планами, есть мысли
Ну как же, до падения и последующей реструктуризации форума был человечек, который сделал демо индикаторы (большие такие), вне плеера. Они брали звук со входа звуковой карты, там была возможность устанавливать упругость пружин и RC фильтр, что придавало им инертность и плавность хода как на реальных. Более того, при покачивании окна качались и сами стрелки. Я не сохранил эти демы, но вроде они назывались "monitor2.exe"