0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Я не понимаю о каком контекстном меню идёт речь. В других плагинах правый клик мыши по визуалу также ничего не даёт. Вылетает аимповое меню. Приведи пример. А я посмотрю что тут можно сделать.
спроси здесь https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=3680.msg22096#msg22096тот плагин Barna делал пока не могу дать плагин
SelectMenu:TPopupMenu; << Меню одно, указать один объект. SelectRadioU:TMenuItem; << Итемов несколько, указать необходимое количество уникальных итемов. procedure SelectRadioUClick(Sender:TObject); << Обработчик ивента ОнКлик итема, количество = итемам, тоже уникальные.
// Создание меню SelectMenu := TPopupMenu.Create(nil); // Создаем меню (nil = меню ничье, но надо по хорошему указать хэндл плеера)// Создание объектов меню SelectRadioU := TMenuItem.Create(SelectMenu); // Создаем все итемы меню// Заполнение меню SelectMenu.Items.Clear; // Очищаем новое меню. SelectMenu.Items.Add(SelectRadioU); // Добавляем все итемы в меню// Заполнение элементов SelectMenu.Items.Items[0].Caption := 'Радиотехника У-101'; // Задаем надписи всех итемов меню SelectMenu.Items.Items[0].OnClick := SelectRadioUClick; // И устанавливаем обработчик ивента ОнКлик
// Клик по элементу менюprocedure TLumaVuPlugin.SelectRadioUClick(Sender:TObject);begin DispMode:=RadioU;end;
// Клик по дисплейчикуprocedure TLumaVUPlugin.DisplayClick(X, Y: Integer); stdcall;begin SelectMenu.Popup(X,Y);end;
П.С. Ты забыл сказать про деинициализацию. Там менюшку освободить надо )
Вы перепутали индикатор от усилителя "Радиотехника У-101 Стерео" с индикатором от магнитофона от "Радиотехника М-201 Стерео". У Усилителя индикатор серии ИЛТ4-30М, а у Магнитофона ИЛТ5-30М.
Наверное так должно быть, но у меня при переключении радио приёмника курсор подвисает.При переключении "Интеграции уровня", пропадает галочка с выбора Радиоприемников)
Нужно сделать сохранение галок и добавить мультиязычность
P.S. Стрелочные индикаторы движок будет обрабатывать?
Насчет стрелочных очень жаль, нравятся и все тут... Может в будущем сделаешь?