0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
ни одной визуалки у меня нет (поотключал), но ошибка вылетает (вру, есть встроенный Аналог Метер, но его нельзя отключить).
Я начинаю догадываться, что падает только у тех, у кого Windows 8. В моем прошлом посте ошибка с ноута на 8ке.
У GDI+ есть особенности инициализации / финализации, проблемы начинают всплывать тогда, когда несколько бинарников (в рамках одного приложения) ее используют.
ни одной визуалки у меня нет (поотключал), но ошибка вылетает (вру, есть встроенный Аналог Метер, но его нельзя отключить).ещё один момент.визуалка Аналог Метер у меня выбран в окне визуализаций - тогда возникает ошибка.Если выбрана LumaVU или не выбрано ничего - ошибки нет.
Вот ошибка на WinXPповторил по этому алгоритму:
Аналогично, установил чистый плеер, закинул визуалку, и при первом же завершении работы плеера выскочила ошибка. Позже пару раз тоже выскакивала, но не всегда.ВинХР НЕ, видео ATI Radeon HD 2600XT, driver 8.961.0.0 (05.04.2012)
Версия плеера?
По-моему можно уже прекратить расспросыЕсли ошибка у одного пользователя - важны всякие нюансы, а если счёт идёт на десятки - тут проблема явно более глобальная.
Как повторить баг (видео):http://yadi.sk/d/KR46_0viCVeKb
Видео в формате ЕХЕ? Спасибо, не надо. Я так понимаю, что после "просмотра" у меня не только АИМП начнет плеваться ошибками. Что-ж, попробуем по буквенному алгоритму.
Стало быть виноват Аналог метр, раз ошибка из-за его включения происходит, правильно? :3
Что-ж, попробуем по буквенному алгоритму. Круто, работает. Стало быть виноват Аналог метр, раз ошибка из-за его включения происходит, правильно? :3