0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
эта тема для красотыплагин крашит АИМП
Нет, я не пользуюсь.Но после публикации плагина нас засыпали вылетами АИМПа."Напиши лучше" - отличный аргумент. 5+Если все начнут так писать в ответ на багрепорты будет очень весело
Ок, а чем-нибудь по делу вас там не засыпали? Что такого изменилось в АИМПе, что один и тот же бинарник плагина ВНЕЗАПНО стал крашить его?
Пострадавших опрашивать нет смысла. Ключевое слово в решении проблемы GDI+
Набор плагинов стандартный? Попутный вопрос: чем нынче собирают АИМП? Хочу чтобы набор глюков у нас совпадал и самоуничтожался.
что значит "чем собирают"?
Речь о среде разработки. Ибо один и тот же исходник собранный в разных средах получает разный набор глюков. Это пройденный этап.
Rad Studio XE3
Я поговорил с Артёмом, он сталкивался с похожей проблемой и может её исправить/посоветовать как исправить, если вы дадите сурсы плагина.Переговорите с ним.
У GDI+ есть особенности инициализации / финализации, проблемы начинают всплывать тогда, когда несколько бинарников (в рамках одного приложения) ее используют. Я могу исправить сам, если вам некогда (но тогда нужны исходники), или подсказать, в чем проблема.
Это радует, ХЕЗ у меня есть и активен. Режим компиляции х86 или х64?
Сначала я попробую сам, но мне бы тогда заиметь плагин-конкурента, который в паре с лумой вызывает крах. Для исправления ошибки мне надо повторить ее у себя.