0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
К сожалению, всё равно пропускает треки…
Используется механизм, который не должен. Поэтому действительно снимите.
Единственное, что я заметил: не удаляет треки, если их пропускать очень быстро.С другой стороны можно считать это за фичу, т.к. трек даже не успевает заиграть, а значит и preview ещё не случилось.
А, ещё бяка: в режиме "начало и длительность в секундах" время начала по умолчанию равно 300 сек, а значит большинство треков не подпадают под действие плагина и не удаляются из плейлиста. Нужно поправить время по умолчанию и разрешить плагину удалять/отключать такие треки.
Нуок. Хотя по идее пользователь должен сам настроить хотя бы раз.
Плагин фиксирует факт старта воспроизведения. Нет воспроизведения - нет обработки.Могу добавить опцию "Обрабатывать нажатие кнопки Следующий без начала воспроизведения"
Запишите видео, чтобы понять когда именно и что именно происходит.
KASH, возможно, конфликт с каким-то другим плагином?
Track Preview 1.6.4 Cкачать (1,15 Мб)Значение начала по умолчанию заменено на 30 вместо 300. Правда, если Вы обновляете плагин с предыдущих версий, нужно пересохранять это значение.Исправлена ошибка пропускания треков при их долгой загрузке.Добавлена возможность открыть настройки плагина из общего раздела "Плагины".
Пропускает песни в определённой ситуации. В настройках стоит переход на следующую по достижении 4:05. Сама песня 4:06. В итоге, как я понял, два раза срабатывает переход. Один раз от плагина, второй - от АИМПа.