Здравствуйте, друзья! Вопрос таков: создал кнопку для для запуска в AIMPе выделенных файлов, по аналогии контекстного меню "воспроизвести в Aimp". Так вот, с параметром C:\Program Files (x86)\AIMP\AIMP.exe /ADD_PLAY "%1" - плеер открывает ВСЮ текущую папку, игнорируя выделения, при параметре C:\Program Files (x86)\AIMP\AIMP.exe /ADD_PLAY "%2" плеер открывает только выделенное, НО только если выделен один объект - файл или папка. При выделении нескольких объектов - плеер запускается пустым. Можно ли научить его правильно понимать выделенные объекты и воспроизводить только то, что требуется?
А что реально ему передается в командную строку в каждом из случаев?
Скажем так - интересует, какая команда отправляется из контекстного меню, при выделении нескольких песен или папок, и нажатии на "Воспроизвести в AIMP"
Я пробовал. Если написать как у Вас - без кавычек, то ничего не происходит. На форуме, в FAQ сказано, что параметр нужно заключать в двойные кавычки. Тогда срабатывет, но открывает, как я и писал, всю текущую папку (ту, где мы находимся) и не обращает внимания на выделенное.
Здравствуйте! Спасибо за помощь, но моих знаний очень мало, чтоб понять это всё ! Перепробовал показанные там команды, но не добился результата, к сожалению! Может, найдутся люди, кто сможет найти эту лазейку?
AIMP.exe /ADD_PLAY %*
а %* не работает что ли?т.е. Код: [Выделить]AIMP.exe /ADD_PLAY %*?
А как сделали кнопку в панели?И чем не устраивает стандартная кнопка "Воспроизвести выделенное"?
Это программа ClassicShell
@ECHO OFFCHCP 1251>NULSETLOCAL EnableExtensions EnableDelayedExpansionSET list=%1SET list=!list:"=!MOVE /y "!list!" "!list!.m3u"SET list=!list!.m3uSTART "" "%PROGRAMFILES(x86)%\AIMP\AIMP.exe" /ADD_PLAY "!list!"PING -n 11 127.0.0.1>nulDEL \q "!list!"
Справку надо было читать к этой тулзе. Разработчики почему-то решили изменить стандартное поведение - в их прогремме %1, %2 и т.д. это не привычные параметры командной строки винды, а специфические для этой программы значения. Например %1 это текущий каталог (!).Вам же нужен %3 - файл в темпе со списком выделенных файлов.Без промежуточного батника сценарий невыполним.Вам нужно создать батник, в котором вы распарсите темповый файл и позовёте АИМП.