0 Members and 4 Guests are viewing this topic.
Если я выключаю плеер в режиме Play, то и при запуске он переходит в Play. Не очень хорошо....
Не. Вот так и должно быть, и во всех скинах так!
Скин из заголовка так себя не ведет, только что проверил.
Да и раньше такого не замечал вроде.
Странно. Посмотрел сейчас Техникс, Сони с усилителями - все запускаются в режиме Стоп. Независимо от того, как закрыт был Аимп. Значит, это у меня так себя ведет. Но тогда почему последняя версия запускается в Play? Посмотрю еще дома, но вряд ли будет что-то новое - я бы такое вряд ли забыл.
Настройки плеера ещё проверь.
Последняя, как раз, в Play не запускается.
Проверил вроде - везде стоит "сохранять", хотя строчки именно о режиме работы плеера я не нашел.
Как не нашёл? Плеер->Автоматика->При запуске программы. Самые первые настройки.
Так это жесткая привязка режима Play, не зависящая от того, как закрыт был плеер. У меня стоит ничего не делать. А прошлый билд запоминал.
При радио кассета не крутится
Не запоминал, там была ошибка в скрипте, потому и запускался. У меня в настройках из покон веков всегда стояло "Перейти в состояние при закрытии плеера".
Не понял - а как Техникс помещался? Усилитель можно сделать пониже ростом, у Техникса высота с огромным запасом - можно слепить дизайн Slim. Как вариант еще - избавиться от эквалайзера.
Стрелочники низкими не сделаешь - неестественно смотрится.Вот избавиться от эквалайзера - идея неплохая, вместо него можно сделать нечто вроде ресивера со стрелочниками и темброблоком. НО, заметь, что для сохранения стиля регуляторы должны быть ползунковые, высота, в основном ими и определяется, а они не маленькие.