0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
А вот с перемоткой что-то у меня не так, как на других скинах - скорость вращения увеличилась намного, даже на самой медленной крутится неестественно быстро.
... как-то всегда тяготел к темным моделям. Все импортные аппараты покупал только черных расцветок.
Да, мы оба с тобой невнимательны... Скорость не меняется только на правой бобинке, оказалось, что она не вступила в связь со своим провайдером. Скин перезалил, ссылка та же.
Попробовал Fantasy-2 перекрасить в Black, пару панелей сделал - что-то мне не понравилось, даже сохранять не стал.
Теперь всё ок. Спасибо.
И тебе, Олег, спасибо за находку - похоже, теперь ты единственный у меня тестер. +1
Ещё один шажок к реализЬму. Благодаря тому, что в этом скине раздельные кнопки перемотки и переключения треков, удалось приблизить алгоритм работы этих кнопок к реальному аппарату.Чтобы проматывать трек теперь не надо удерживать кнопки перемотки, достаточно их нажать, перемотку можно остановить, нажав PLAY или STOP, и даже запустить в обратную сторону. Самое главное - такая схема позволила полностью отказаться от прежних костылей и всяких задержек.Потестите, кому интересно:Nakamichi BX Black AR.acs4 (2 МБ)
Молодец! Классно работает! Лови +1 за инновации!
Радует то, что исчезли задержки при нажатии перемотки.
А нельзя в один скин засунуть еще и серебристый цвет? Как-то жалко, что тот обделенный остался, иногда хочется и посветлее.