0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Здравствуйте, McClaud!)У меня к Вам просьба- можно ли зазиповать все сделанные Вами скины (в теме Обложки для AIMP4 от McClaud) в один архив? Так чтобы можно было качнуть одним ЗИПом.Всего Вам наилучшего и творческих успехов))
Здравствуйте, McClaud, не могли бы вы сделать вот такую обложку? Sharp WF-939 где-то 1987 года
Попытки оскинить плейлист в едином стиле с главным окном предпринималист на заре моего скинами увлечения. Позже пришёл к мысли о несоразмерном эффекту затратам времени и сил. Была мысль вообще все плейлисты клонировать. А в свете снижения интереса как к hi-fi ск нам, так и к десктоп-версии AIMP затевать глобальный апдейт глупо. К Фонотеке претензии есть? Её модификация и вовсе минимальна.
Ну и чем так уж принципиально отличается этот плейлист, от используемых в моих скинах?Не радикальный чёрный цвет? А чем плох радикальный?
Ну, никогда ещё в дизайне интерфейсов полностью чёрный не считался хорошим тоном, и как раз потому что на нём быстро устают глаза,- неважно при этом, какой контраст у текста (при том, что в ваших плейлистах он высокий и даже кислотный, а монитор у меня хорошо калиброванный).
А у вас, случайно, моник не Самсунг? А то тут один товарищ уже жаловался на кислотные цвета...