0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Вызов Фонотеки есть в главном меню или Ctrl+M, если её окно не было удалено.
... в главное меню ещё лезть надо, а так - всегда под рукой. Основному-то функционалу никак не мешает. Для себя считаю удобным.
Главное меню обязательно должно быть в любом скине, т.к. именно оно открывает доступ ко всем важным функциям плеера и, ес-но, должна быть кнопка для его вызова и с надписью именно "Меню|Menu", а не с какими-то совковыми крякозябрами, дабы не устраивать ребусов для пользователей.ПКМ для всех означает вызов контекстного меню, справки и т.п, а никак уж не выполнение каких-то действий, и вызов фонотеки ПКМ по кнопке, с ней никак не ассоциирующейся, действие совершенно нелогичное, сравнимое с теми же пасхалками, до этого ещё догадаться надо.
С нетерпением жду обновлений, а насчёт фонотеки уверен, что 90% пользователей ею просто не пользуются, считаю, что это обычные "понты" новых плееров, которые просто запутывают пользователя, и не несут под собой никакой эргономической пользы, но это моё личное мнение. Было бы интересно провести голосование по этому вопросу. Удачи в переделке Ваших прекрасных скинов +1
...а насчёт фонотеки уверен, что 90% пользователей ею просто не пользуются, считаю, что это обычные "понты" новых плееров...
Стыдно признаться, но даже не знаю до сих пор, что это такое. До того привык к обычному плейлисту, что даже не интересно изучать нововведения.
Да, что там говорить. Попробуйте хоть чуть-чуть отнестись к Фонотеке не предвзято, уверен - понравится.
Вы не поняли меня. Я вовсе не выступаю против фонотеки, я против, чтобы её возводили во главу угла, так как она реализована в 4ке......тратить драгоценное время, здоровье (скиноделы поймут) на мало кому нужное окно, я считаю просто расточительством...
А вот что касаемо "оскинивания" Фонотеки... Я бы вообще этим не заморачивался.
Ну и, честно признаюсь, "корпоративный" серо-бело-оранжевый колер мне тоже не очень-то нравится...
...нужно было бы сделать фонотеку как окно редактора тегов или аудиоконвертера под общим корпоративным стилем, а не заморачиваться над прорисовкой его под каждый скин в отдельности. Ведь отказались же от окна эквалайзера, так зачем же навешивать лишнего на скин, я думаю, что должно быть основное окно,окно трей и плейлист и всё.