0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
По-моему он светлее
Обложка классная! Намой взгляд в плейлисте лучше если рейтинг будет скажем красным цветом или оранжевым, контур звездочек это когда плеер сам его ставит, а если сам ставишь оценку тогда жёлтым! Ато многие этому рейтингу очень мало внимание уделяют или вообще не уделяют, а для меня это важно треков много и не знаешь парой, что проигрывалось а что нет, или где стоит оценка а где не поставил, а так будет хорошо заметно и приглядываться не нужно будет! Бегунок у плейлиста белым можно сделать например, или стрелочки в вверх и вниз нарисовать на нем! Ну заголовки плейлиста активного можно было бы попробовать и оранжевым сделать! Спасибо за обложку!
1. Мне видеться что цвет прогресс-бара и обложки альбома, слишком светлые.2. Цвет разделителя в цвет фона под вкладками, чтобы не было ощущения что они торчат.3. В нижнем баре цвет разделителя можно сделать в его цвет, чтоб не выделялся.Read more...
светофор не буду делать однозначно
Ну уж сразу светофор в полосе прокрутке же используется оранжевый, а для контура рейтинга прям применить хотя бы, тот же цвет не светофор издержка того же цвета!
Ну вот так мне увиделось:+ 2 цвета звёзд, + белый скролл, + стрелочки, которые практически не нужны - получаем лишнюю светофорность.
Где взять первый вариант скина (4-й пост в теме, под цифрой один, там где фон плей-листа светлее)? Вот на нём, текст как-то отчётливее.
Это концепт был и дальше этого состояния не пошёл
Bliss Dark SMod v4.0.19Soolo | 2016-03-15 | 80.6 KB | Downloads: 111793Platform: WindowsApp Version: v4.00 or newerForm: Transformer, HorizontalTone: DarkSurface: MatInterface: Touch, Windows 8 UIDownloadТак сказать, по многочисленным просьбам Фичи по сравнению с оригинальным Bliss:+ Тёмные тона (ваш КЭП) =)+ Изменение яркости (клик по надписи AIMP)+ Вертикальные вкладки (окно фонотеки должно быть откреплено или скрыто и плейлист расширен более 500 px; либо плейлист откреплён и расширен более 500px)История измененийv1.6.5- Поправил положение нескольких кнопок- Исправил размер обложки альбомаv1.6.4* Изменено выравнивание текста в вертикальных вкладках плейлистов (по центру > по левому краю)v1.6.3- Исправлено пропадание стрелочек перемотки вкладок плейлистовv1.6.2* Увеличена контрастность значка сортировки по столбцам в фонотекеv1.6.1* Изменено поведение появления вертикальных вкладок (окно фонотеки должно быть откреплено или скрыто и плейлист расширен более 500 px; либо плейлист откреплён и расширен более 500px)v1.6+ Вертикальные вкладки (окно фонотеки должно быть откреплено/закрыто; либо плейлист откреплён и расширен более 400px)v1.5+ Изменение яркости (клик по надписи AIMP)v1.1* Цвета шапки и плейлиста поменялись местамиv1.0.6- Исправил окошко фильтрации в фонотекеv1.0.5+ Цвет курсора зависит от фокуса списка- Вернул тень "активной" фонотекеv1.0.4+ "Зебра" в спискахv1.0.3- Исправлено пропадание текста на вкладках при изменении цветаv1.0.2+ Волна в радиоv1.0.1- Исправлены мелкие косякиВнимание! Версия 1.1 - упрощённая, специально для каталога. Кому нужен расширенный набор функций - используйте более свежую версию 1.6.x
ПРОКРУТКИ НО СОВЕРШЕННО не видно.Оранжевую сделай автор!