RU EN
Main Page Download Addons Forum Blog Feedback
News: Планы на 2025

0 Members and 1 Guest are viewing this topic. Previous topic - Next topic

Xwansu

Quote from: Artem on November 23, 2015, 09:20:54
Я с этим ничего сделать не смогу.

Но, в последних сборках еще первой, кажется, версии АИМПа удалось победить потрескивания, которые наблюдалиь как раз на аппаратах сони.

Надеюсь это было не последнее обновление для Z1 compact, ведь шансов на android 6 практически нет  :(

Я Гриша!

Quote from: Soolo on November 23, 2015, 22:17:44
Вообще, похоже на баг/особенность звукового движка. Скорее всего её можно как-то обойти, но проблема в том, что ни Артём, ни Борис на своих тестовых девайсах её не могут повторить, что делает фикс на стороне АИМПа очень затруднительным.
Там скорее всего, автор BASSа должен что-то менять

Gerych

Таки отписал им. Спросил какой-нить чейнжлог хотя-бы

aleksey.kashin

У меня такой же баг, появился после апгрейда на Android 6, если не ошибаюсь. Девайс Nexus 5.

Пробовал как стабильные версии AIMP, так и последний RC...

Artem

Quote from: aleksey.kashin on December 01, 2015, 08:06:32
У меня такой же баг, появился после апгрейда на Android 6, если не ошибаюсь. Девайс Nexus 5.

Пробовал как стабильные версии AIMP, так и последний RC...

У меня тоже Нексус 5, с 6-м андроидом, треска не наблюдаю.

Я Гриша!

Quote from: Artem on December 01, 2015, 09:38:18
У меня тоже Нексус 5, с 6-м андроидом, треска не наблюдаю.
У тебя наверное Google а у него LG

Soolo

Quote from: Я Гриша! on December 01, 2015, 13:57:38
У тебя наверное Google а у него LG
Я, конечно, уже потерялся в этих Нексусах, но, кажется, Гугл ещё не выпустил свой собственный "чистый" бренд
Поэтому есть только LG Nexus 5 (D820, D821)
А вообще, чтобы не было недоразумений, лучше называть так же код/номер, а не только название.

Artem

Artsl

Sony ultra c6833,  Android 5.1.1. Трески и подтормаживания при проигрывании в звуке. В основном в разных частях разных песен, перематываем обратно- в этом же месте уже все чисто. Если aimp на экране - практически не заметно, если другие приложения - достаточно часто. На SD или в памяти телефона - значения не имеет.
Наиболее отчетливо трески можно поймать так: телефон в вертикальное положение, запускаю Aimp, сворачиваю, запускаю Klondike (он по умолчанию в горизонтальном положении запускается) и если начинать теперь туда сюда менять активное приложение между собой (Aimp и Klondike) - отчетливо слышно подтормаживания и трески(трески я так понял результат подтормаживания). (повторюсь, телефон должен быть в вертикальном положении; правда у меня еще читалка и chrome открыты для доп.нагрузки, но еще 740 ОЗУ свободно...).
Отключение подзагрузки трека ничего не меняет. (я так понял имеется в виду подзагрузка в память=))
В других проигрывателях такого нету.

Я Гриша!

Quote from: АртёмЕсть небольшая просьба к тем, у кого наблюдается треск или заикания при проигрывании - попробуйте эти сборки:

https://yadi.sk/d/B8gFq8oLm2YVk
https://yadi.sk/d/DCsSDcQmm2Yij

И отпишитесь здесь о результатах - как и какая сборка ведет себя у вас на аппарате.

Artsl

По схеме проверки со сворачиванием приложений абсолютно такие же результаты. Еще и скин белый (Это официальная сборка?=))

Я Гриша!

Quote from: Artsl on December 09, 2015, 14:58:34
По схеме проверки со сворачиванием приложений абсолютно такие же результаты. Еще и скин белый (Это официальная сборка?=))
Да, это новый стиль. https://www.aimp.ru/blogs/?p=574
А причём тут сворачивание?

Artsl

выше писал же.. Под андроид приложения не писал, но может можно приоритет процессу повысить? Потому что наиболее четко подтормаживания отслеживаются когда приложение свернуто...  как будто из ресурсов чего то не хватает. Когда aimp основным открыт мало заметно торможение (фоновые приложения при подгрузке подвешивают?).
Повторюсь под андроид ничего не разрабатывал - просто предположение.
Старый стиль больше по душе) а вот новая подгрузка песен - весьма удобно)
    может поможет - в плеере stellio точно такая же проблема, только намного сильнее.

Artem

У нас и так используется максимальный приоритет у фонового процесса.

Я Гриша!

Quote from: Artsl on December 09, 2015, 15:42:25
может поможет - в плеере stellio точно такая же проблема, только намного сильнее.
Он тоже на BASS библиотеках