0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Я не сомневаюсь, что вам, как человеку, работающему над этим проектом все понятно. Если бы мне было понятно я бы не спрашивал. Еще раз спасибо.
Выглядит вроде неплохо. Коробка будет раскрываться? На развороте можно было бы и плейлист сделать, и qfi. Да и визуализацию, чё там.
Плейлист будет выезжать справа.
В общем как мне зафигачить такую кнопку?
Есть какой-то clfSearchEdit и с ним повторить не получается.
1. Возможно ли сделать так, что бы область визуализации была неактивна полностью, т.е при зажатии на ней кнопкой мыши можно было перемещать плеер?
2. Плейлист в отделенном состоянии можно регулировать по размеру при этом отображается соответствующий курсор. У меня в прикрепленном к главному окну состоянии курсор почему-то не меняет своего состояния на курсор с двумя стрелками, хотя размер по высоте изменить возможно.
1. Стандартный способ - это поменять в окне изменения текстуры доступность для мыши (справа) на "Недоступен". Но для дисплея визуализации похоже это не работает.2. Как вариант попробуйте разместить панель над дисплеем визуализации с прозрачным цветом.Проверьте выравнивание у зоны пристыковки окна плейлиста. Оно должно быть laClient.
1. С визуализацией похоже ничего не поделать.
2. Проверил Alignment у зоны пристыковки и у остальных элементов. Все равно в пристыкованом состаянии тянется без соответствующего курсора...
Хочу еще немного пересмотреть UX. Есть ли у вас статистика по использованию функционала, частоте использования кнопок?
1. Вроде будет исправлено в следующей сборке.2. То есть всё-таки растягивается, но с неправильным курсором?3. У меня нет. Да и вряд ли у кого таковая найдётся.
А когда примерно планируется следующая?
Подскажите, как сделать чтобы PlaerState (который показывает состояние: playing, paused, stopped) показывал только состояние Стоп и Пауза? (Play скрыть)