0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Необходимо отобразить громкость в числовом виде....Нужно - 100.
"Пропусти" значение громкости через пользовательский провайдер типа StringOperatorConcatenator.Во вложении пример.
Спасибо за ответ. В вашем примере все работает правильно и я могу в нем создать такую же. Не могли бы вы рассказать поподробнее (пошагово) как создать этот StringOperatorConcatenator ("test" в вашем примере)
Выглядит вроде неплохо. Коробка будет раскрываться? На развороте можно было бы и плейлист сделать, и qfi. Да и визуализацию, чё там.
Не могли бы вы рассказать поподробнее (пошагово) как создать этот StringOperatorConcatenator ("test" в вашем примере)
смотрите все свойства всех элементов участвующих в процессе и делайте у себя так же
На панели инструментов нажать кнопку "Пользовательские провайдеры..." (гор. клавиша F3), в открывшемся окне нажать "Создать", выбрать "StringOperatorConcatenator", ну а дальше думаю разберётесь.Вообще, советую почитать справку и обращаться к ней, как возникнут какие-нибудь вопросы, там много полезной информации.
Кстати информации в справке, что касается 6 и 8 пунктов, явно недостаточно.
Что именно?В 6-ом не хватает информации о том, как открыть окно польз. провайдеров? Так это есть в пункте 1 в справке, а в SE панель инструментов и так на виду, плюс в главном меню есть то же самое.Касательно 8-го пункта, вроде всё подробно расписано. Посмотрите ещё в "2. Структура скина / Взаимодействия между элементами".