0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Не нравится компоновка, не нравится графика.То, что скин основан на Блисс, так же не добавляет плюсов, сейчас много всяких поделок и, к сожалению, удачных я не видел.
... Еще в предыдущих скинах хотелось сделать регулировку скорости нарастания и затухания горизонтальных индикаторов.
Скинов для АИМП делается действительно много и тем труднее сделать что-то шедевральное.Будем искать, создавать. Кому-то может и понравится.
Регулировка, как таковая, и не нужна, нужно приближение поведения индикаторов к реальности, а в реалии, собственно, их было два: среднего уровня и квазипиковый. Времена наростания и спада для них нормированы.
Кстати, где эти нормы нарастания и спада можно увидеть?
Ну, инет то никто не закрывал пока, хотя бы здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C_%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8F_%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA%D0%B0
Ответ на: Почему не понравилась версия с зависимыми индикаторами?Индикатор уровня записи аудио информации на носителе (касета, бобина и.т.д) говорило правдивом уровне в децибелах, даже при маленкой громкости человек визуально понимаетпереборщено ли или недотянуто до нормального уровня стандартного отрезка мелодии.И просто при минимальной громкости индикатор служит как визуализация, т.е. что-то прыгает красивое ицветное поставив плейер поверх полноэкранной темонй картинки.Не в обиду но, всегда хранил и буду хранить один плагин для АИМПА: LumaVU plugin.Прекрасный плагин напоминающий давно ушедшие годы.
Прогресс в самом верху явно не в тему.
Рваные края кнопок, громкость не в тему здесь вообще, временнЫе метки по краям прогресс-бара тоже не смотрятся, разные шрифты, непонятные кнопки под громкостью - из-за этого не возникает ни малейшего желания скачивать скин, чтобы хотя бы посмотреть.
Очень жаль что вы так отнеслись к скину.Желаю и Вам творческих успехов.
По сравнению с предыдущими работами, в плане графики, шаг назад, а то и несколько шагов назад.Да, вы освоили работу скриптов и т.д., это хорошо, это достижение, но не нужно было результаты паковать в такую вот обёртку.
Я так понял оценку некоторые давали по скриншоту, даже не запуская скина.
Угу. Встречают по одежке...
Не нравится компоновка.
громкость не в тему здесь вообще
Почему при отображении ковер-арта образуется дыра под ним, если плейлист будет растянут вниз?
Если вы делаете скин в, хм, серо-сине-зеленых тонах, то там оранжевая кнопка меню очень бросается в глаза.
Офигеть, да вы еще и кнопку сворачивания переопределили!. Зачем ломать стандартное поведение??
Чего не хватает по моему мнению:- Цвет фона плейлиста нужно объединить с общим темным. Шапки плейлистов сделать потемнее, текст в нем контрастнее- Курсив текста убрать. Сделать текст читабельным на тёмном фоне. - При растягивании вниз под обложкой трека образуется светлое поле , его нужно так же объединить с общим тёмным.-В идеале туда вниз хорошо бы воткнуть окно визуализации. Тогда всё будет на своих местах.
И небольшая просьба, можете проверить данный индикатор в версии 3.0 в работе отличаетсяот его работы в версии 2.0. Но мне больше нравится как он работает в 2.0
Поведение крайних индикаторов было немного изменено. Скорость нарастания и затухания стала чуть больше центральных. Если считаете что будет лучше как прежде - верну прежние настройки.
Про фоны я писал затемнить если сможете. И я не знаю, не казаться назойливым,как Вы смотрите смену цвета и прозрачности производить по циклу с помощью двухмалюсеньких стрелочек как при смене дисплеев? Или четырьмя вправо-влево без цикла? Быстрота. Комфорт.Да и в моем видео на минуте 6:01 плеер резко меняет в ширину размери приходиться сужать обратно.
На Aimp-е сижу более 12 лет.
Объясните, пожалуйста, как?
Soolo, читал, и2006 + более 12 лет = текущий год?Видимо я забыл, какой сейчас год)
Приветствую! Классный скин Хотелось бы увидеть в следующих версиях возможность вызвать плейлист. А то без плейлиста не удобно по одной песни включать
Превосходно!Немного больше слов тут:http://vi8.in/07/reply1.png