0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Очень жаль что вы так отнеслись к скину.Желаю и Вам творческих успехов.
По сравнению с предыдущими работами, в плане графики, шаг назад, а то и несколько шагов назад.Да, вы освоили работу скриптов и т.д., это хорошо, это достижение, но не нужно было результаты паковать в такую вот обёртку.
Я так понял оценку некоторые давали по скриншоту, даже не запуская скина.
Угу. Встречают по одежке...
Не нравится компоновка.
Прогресс в самом верху явно не в тему.
громкость не в тему здесь вообще
Почему при отображении ковер-арта образуется дыра под ним, если плейлист будет растянут вниз?
Если вы делаете скин в, хм, серо-сине-зеленых тонах, то там оранжевая кнопка меню очень бросается в глаза.
Офигеть, да вы еще и кнопку сворачивания переопределили!. Зачем ломать стандартное поведение??
Чего не хватает по моему мнению:- Цвет фона плейлиста нужно объединить с общим темным. Шапки плейлистов сделать потемнее, текст в нем контрастнее- Курсив текста убрать. Сделать текст читабельным на тёмном фоне. - При растягивании вниз под обложкой трека образуется светлое поле , его нужно так же объединить с общим тёмным.-В идеале туда вниз хорошо бы воткнуть окно визуализации. Тогда всё будет на своих местах.
И небольшая просьба, можете проверить данный индикатор в версии 3.0 в работе отличаетсяот его работы в версии 2.0. Но мне больше нравится как он работает в 2.0
Поведение крайних индикаторов было немного изменено. Скорость нарастания и затухания стала чуть больше центральных. Если считаете что будет лучше как прежде - верну прежние настройки.
Про фоны я писал затемнить если сможете. И я не знаю, не казаться назойливым,как Вы смотрите смену цвета и прозрачности производить по циклу с помощью двухмалюсеньких стрелочек как при смене дисплеев? Или четырьмя вправо-влево без цикла? Быстрота. Комфорт.Да и в моем видео на минуте 6:01 плеер резко меняет в ширину размери приходиться сужать обратно.