Total Members Voted: 54
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
А вообще, после вчерашнего официального выхода Windows 10 для старых смартфонов, Windows Phone стал историей. И больше нет смысла разделять Windows Phone и неPhone. Есть просто Windows 10 и универсальные приложения.
Есть одна проблема: в режиме низкого энергопотребления, на сколько я знаю, может работать только фоновый сервис. Который, в случае аудио, является сугубо системным, т.е. я не смогу написать свой аналогичный. P.S. С этим я столкнулся год назад, не знаю, как дела обстоят сейчас, возможно, что и поменялось к лучшему.
А Phone или не_Phone - это уже игра терминологий
Как раз наоборот. Раньше нужно было делать и поддерживать два отдельных приложения: для обычной Windows (на ноутбуках и планшетах) и для Windows Phone (на смартфонах). Сейчас, на сколько я понимаю, достаточно выпустить одно универсальное приложение, которое может работать на всех устройствахВ связи с чем, возможно, даже имеет смысл переименовать тему
Нет, не сможет, как минимум UI придется делать отдельный для разных ОС. Да и возможности UWP сейчас просто смехотворны - оно в лучшем случае покрывает базовые потребности
Или просто нужна переработка интерфейса нужна как в Андроид, где на смарте плейлист и главное окно разделены, а на планшете вместе?
На W10M нашел только 2 вменяемых плеера, оба платные (Core, Loco).Основные минусы всего того что есть в магазине:- отсутствие поддержки *.cue (возможно, я не нашел такой плеер);- отсутствие возможности проигрывать вложенные папки (кроме опять же пары);- отсутствие поддержки *.pls (возможно, я не нашел такой плеер);- перегруженность или откровенная корявость интерфейса;- нет возможности полностью закрыть приложение, висит в шторке регулировки звука, не критично, но раздражает (опция выхода есть только в Core).Это на вскидку что пришло на ум. Андроидная версия плеера мне понравилась, хотелось бы получить нечто подобное и на W10M.
...Поэтому, хочу сказать, что плеера не будет, пока МС сама не решит, что хочет от своей мобильной ОС.