0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Раз уж сегодня день правок: Небольшая обводка.
-О текстуре звёзд рейтинга, думаю стоит остановится на этом варианте. Раз это более-менее окончательно, обновил его полностью, т.е. во всех местах его присутствия. Изображения
Да согласен, а-то я надоел наверное с этими звёздами!? Зазвездился так сказать Этот вариант то что нужно! Спасибо большое за труды и внимание я честно сказать удивлен, что прям доскональна все просьбы оперативно так сделал! +
Волноваться не стоит. Давно так не обновлял. =)По инфобару: на самом деле были возможны две его реализации:Первый - под столбиком вкладок, в целом всё помещается и читается хорошо. Как плюс не занимает места в "рабочей зоне".Второй - классика жанра.Изображение
Рекомендуемое разрешение экрана от 1280х800 и выше, желательно 1920х1080
-Обновлен плейлист.
А вот эти 5 надписей поярче сделать бы если можно, яркостью как знаки на кнопках управление! И предложение такое к рассмотрению если возможно конечно, подсветку вокруг ручки возможно сделать, чтобы она мерцала немного под музыку а при остановке просто как обычно по умолчанию подсветка?
По поводу надписей вполне разумно. Боремся за эргономику.
А по поводу фактически ещё одной визуализации... Накладненько. Разве что пробовать накладывать что-нибудь.
есть те кого раздражает много мерцающих элементов.