Total Members Voted: 12
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Никакие другие и новые функции в эту версию добавляться не будут.
Я хочу много фич!
Для тех кто хочет много фич, будет полная версия
А будет ли Артем разрабатывать две версии Full и Lite? Скорее всего нет.
Голосование так-же странное какое-то. "Я не пользуюсь AIMP." - что за? на официальном форуме.
Планировщик. Вот зачем в андроид-устройстве (на котором чаще всего все слушают аудиоконтент в наушниках, а сам аппарат лежит либо в кармане либо в сумке... т.е. рядом с пользователем) нужен таймер сна?
Зачем на андроид устройстве помимо стандартного будильника нужен будильник в аудиоплеере? Мне например абсолютно непонятно.
Установка мелодии звонка. Неужели все так часто меняют мелодию звонка? Как по мне - тоже абсолютно лишняя функция.
Это классно! вставать под любимую песню.В стандартном там жуткие заморочки, чтобы поменять мелодию будильника приходится попотеть.Это тоже здорово! Ещё ни разу я так легко не устанавливал рингтон.
Обычно это делал так: Сначала нужно погуглить, потом создать папку "Media", в ней создать папку "Audio" в ней создать ещё 4 папки включая "Ringtones", потом переместить туда треки через файл-менеджер, и наконец открыть настройки и найти там ту песню что хочу установить рингтоном
В любом случае эти фичи имхо ни как не влияют на работоспособность плеера, тем более если вы их не собираетесь использовать.А все эти фичи были одобрены сообществом.
Гриша, на ресурсоёмкость это влияет. За 2 часа прослушивания музыки батарея в телефоне садится на 20%. В первой версии такого не было. Первая версия расходовала заряд в разы меньше.