0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
А можно будет установить AIMP4, не удаляя AIMP3?
портативном режиме
В портативном? А почему, ПОЧЕМУ нельзя это было написать при инсталляции? Почему нельзя было предупредить, что установка "четвёрки" даже в соседную папку намертво уничтожает настройки, плейлисты, скины "тройки". Всё, что нажито честным трудом!!!! (с) Всё что осталось от "двойки" при переходе несколько лет назад осталось, а вот этот переход на "четвёрку" я запомню , похоже, надолго!Вопрос, что лежит в ".bak" файлах и как это достать?
Если не знаете что делаете - спросите предварительно
Спрашиваю - "как достать"?"Тройка" при переходе с "двойки" создавала свою папку "AIMP3", ничего не стирая. Использовать можно выло обе версии хоть одновременно. "Четвёрка" же почистила всё от "тройки", даже не предупредив! Это было немного ... неожиданно! Хм, в чём здесь здравый смысл? В том что человек обязан быть или тестером, или воостановителем бекапов, но никак не пользователем?
Не обновить - значит удалить старую и установить новую.
А "обновить" - тоже удалить старую и установить новую. Так в чём разница???
Поймите меня правильно, я нисколько не указываю или докапываюсь. Просто впишите в инсталлятор, что новая, тестовая версия, стирает настройки старой, настроенной и стабильной. И избежать этого можно, только "портабельным" режимом! Чтоб это небыло неожиданностью для остальных тестеров.
В том что человек обязан быть или тестером, или воостановителем бекапов, но никак не пользователем?
... И избежать этого можно, только "портабельным" режимом! Чтоб это небыло неожиданностью для остальных тестеров.