0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ну вот я и спрашивал. Я не в курсе этих всех действий. Прост этот скин классный, но пол экрана занимает
А такой не нравится?: https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=50415.0 Правда, его тоже делать надо. А перед этим еще и придумать.
Нравится) Он пока только на картинке существует?
Насколько я знаю, окно АИМПа теряет режим поверх всех окон только пи выводе дополнительных окошек, менюшек и т.д. - это вылечить нельзя
Большое спасибо! Самая любимая обложка))) Уже давно ей пользуюсь)))
... решил попробовать версию v1.2 (acs4) и был неприятно удивлен появлением визуальных косяков одновременно с отсутствием каких-либо улучшений.
А каких улучшений Вы ожидали?
У меня оно выглядит как у Вас на втором скриншоте, может его переделали.
Да никаких. Кроме, разве что, наведения визуального единообразия базового окна и фонотеки...
... наведения визуального единообразия базового окна и фонотеки, что, естественно, потребует включения ее в скин...
... а учитывая ваше отношение к ней, на это рассчитывать и не приходится (только, если самостоятельно для себя перепиливать).
... Какие-то мелкие косяки исправились, о существовании которых знали 1,5 человека (условно), а вылезли более крупные. Вот и был мой вопрос, а стоило ли оно того?...
... Тем более, что в разделе сайта лежит версия 1.2 безальтернативно - я на этом акцентировал внимание...
... Зачем было спешить ее туда выкладывать?..
Если Вы не заметили, то не только я обхожу стороной фонотеку, но и другие скиноделы тоже.
... Я обязан это делать по каким-то законам скиноделия? ... Почему я должен её куда-то включать? ...... А то, что я кинусь что-то там перерисовывать и переделывать как кому-то захочется, это да, на это можно не рассчитывать. ...
... Какого еще включения в скин? А сейчас фонотека не включена в скин? ...
... Обложка делалась для AIMP3, там фонотека присутствовала как отдельный инструмент и так же имела другое оформление. ...... А если я не хочу встраивать фонотеку в главное окно, тогда что? Я обязан это делать по каким-то законам скиноделия? Фонотека изначально была представлена отдельным окном, таковой она и осталась. ...
... Для этого и был выложен файл проекта, чтобы Вы меня не дергали и самостоятельно удовлетворяли свои хотелки. ...
... Надо думать, если я ее выложил, то и знать не знал о каких-то недочетах, иначе и не выкладывал бы. А вот с помощью таких внимательных пользователей как Вы косяки и устраняются. ...
- Окно фонотеки приведено к общему стилю обложки. смотреть
Ну, считай, подвиг совершил, уже за это +1!
... Не знаю, захочу ли я сам еще раз с этим связываться.
...Проще, наверное, пару полноценных скинов собрать.