0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Это мой самый любимый скин НО, Пожалуйста подскажите как в этом скине включить визуализацию? Все облазил, курил интернет, не нашел, пришлось зарегится что бы спросить. Неужели никак?
Воу... А какие системные требования для этого скина? У меня он тормозит...
В скине 58 элементов Spectrum и 28 элементов VU Meter. Это сильно грузит проц.
Можете ли вы помочь с парой дизайнерских моментов? - сделать основу плеера материалом под дерево (темное полагаю смотрелось бы хорошо), а ручку регулировки громкости с более металлическим (хромированным) оттенком? Думаю, это понравилось бы много кому ещё..
Тему почистил.
Последнее предложение поменять фон закончилось так:Начнём заново? В кратце, сменить фон - это перерисовать и пересобрать всю обложку: а это очень много работы.Поэтому предложение может и интересное, но до реализации вряд ли дело дойдёт.Пусть автор меня поправит, если я неправ.
В плане гаммы и контрастности, как пример имел ввиду пожалуй https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=44854.0 (my favourtite, так сказать) - чем-то они по цветовому решению и в плане качества похожи. У Denon качественная текстура общей базы и отлично сделана "крутилка" громкости
Никак не могу включить spectrum, ни на первой, на на второй версии проигрывателя.