0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Добавлена VU\PPM секция. Спектрум-заглушка. Большое количество элементов еще не работает.
Что за спектрум-заглушка? В окне плейлиста верхние кнопки остаются на месте при растягивании, и ему не хватает кнопки "закрыть". имхо
Очевидно я чего-то не понимаю... но плейлист живёт отдельной жизнью - он вооще не вписывается в концепцию обложки!
По мне так плейлист тянет на отдельный скин AIO
Мне даже кнопки управления не нужны Обложка альбома маловата вышла..В предыдущей версии дизайн плейлиста выглядел намного поинтересней и посложней, здесь же он довольно упрощен (простой темный фон).
Размеры, конечно, относительны.Иногда удобство все же нужно оставить на первом плане.
Для тех, кому этот плейлист не нравится, существует предыдущая версия. в ней плейлист встроен в главное окно.
Спасибо. Я видел его на deviantart... только почему-то от Zigar. И вообще, я что-то запутался: где проекты, где финальные... кто автор?
Большое обновление. добавлены все варианты спектрума. их переключатели и индикаторы.
Действительно очень интересная и занятная работа, скачал и долго сидел изучал. +1