0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Все исправил. Чуток перемудрил с окнами. Хотел сделать что бы панельки над основной формой появлялись самостоятельно. Интересно почему на компьютере разработки все фурычило, а на других нет?Не знал, что так может быть. Теперь вроде все работает.
Что-то после закрытия блока "Playlist", он у меня вообще больше не появляется (на Windows 7 Ult.). На Windows XP , правда, появляется, но если нажать "Закрыть плейлист" и пробовать открыть "Показать текущий" то на обоих ПК ничего не происходит... и доигрывается только трек который играл во время этих манипуляций и дальше тишина... "Play" не помогает.Понравился сам музыкальный агрегат, но проблемы сильно огорчили.PS. Блок "Playlist" совсем больше не появляется, а музыка играет. Менял разные обложки, но при возвращении к этой проблема не исправляется (на Win 7).
Исправил. Проверьте версию 1.3.1.Сейчас хочу переделать полностью все привязки, но задуманное вначале пока реализовать не получается.
А в принципе, "панельки" смотрится очень хорошо, приятно глазу! Спасибо за труды!
- все вертикальные кнопки справа на "основном блоке" справедливее (логичнее) связать с вкл-выкл отдельных блоков, как верхняя "Equalizer" и нижняя "Playlist". Средние кнопки, соответственно, сделать - "Visualization" и "Creeping Line" (поменять их, например, с "Менеджер звук. эф" и "Откр. файл".)
- если уж из "дизайнерских" соображений Вы сделали символы кнопок малозаметными, то неплохо бы проработать "интуитивность" их назначения (по расположению на участках блоков и размеру, функциональной первичности, так сказать, и вторичности).
- эх, если бы можно было бы отдельно выводить "картинку альбома" (исполнителя)...
Спасибо за оценку.Насчет пожеланий: - верхние кнопки на дисплее все относятся к визуализации, поэтому я их туда и поместил. - маленькие кнопки считаю редко используемыми, поэтому не выделял - дабы не загромождать. все кнопки отвечающие за закрытие находятся слева, а функциональные справа. Почти в каждой обложке приходится сперва найти что-откуда и куда, а потом привыкается. - можно сделать еще одну панельку, но тогда обложка будет слишком высокой при открытии всех панелек, либо отдельным ни к чему ни привязанным окном.Попробую разные варианты. Может и будет неплохо.
Очень хорошо, что добавлена прокрутка плейлиста, удобно так, все нормально и на своих местах, думаю ничего не стоит больше менять, если ошибки какой не обнаружиться, ибо вкус и пожелания у всех нас разное, и вам придется, таким образом всем по отдельности собирать обложку, каждому свою, это здесь уважаемые и давно этим занимающиеся скинодели хорошо знают. Никому не в обиду конечно, это сугубо лично мое мнение. Скин отличный, будем ждать ваших новых работ. Еще рас +1
Есть ли у кого претензии или пожелания по плейлисту.Долго думал как разместить кнопки управления плейлистом и пока остановился на таком варианте. Можно чуть выше сделать форму и поместить кнопки побольше где нибудь в центре внизу. Так как-то кажется кучно и много кнопок. Удобно ли пользоваться выпадающим списком плейлистов или лучше закладками?
Скрыл блок с визуалкой, а как обратно вернуть - не нашёл...