0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Весьма и весьма симпатично. Добавьте окошечко быстро поиска в плейлисте - и вообще шикарно будет.
Быстрый поиск есть.
который на F3? что-то я не ощутил, может что-то не так делаю?
Внизу плейлиста есть стрелки влево, вправо. По нажатию на них появляется быстрый поиск.
Гениальный скин, мне полностью нравится, +1!До сегодняшнего дня пользовался Gilly, но теперь буду юзать этот скин...
Привет! Спасибо за обложку, очень понравилась! Всё стильно, красиво и вообще то, что надо!Однако в процессе "употребления" возникала путаница с отключенными треками, а точнее с красными переключателями...Глядя на плейлист сразу и не скажешь, какие из треков отключены (см. скриншот).В общем предлагаю сделать их другого цвета, либо добавить опцию в настройки скина, чтобы выглядело однозначно.
Lyuter, какие цвета вас устроят?
Вы поймите меня правильно, мне нравятся переключатели они хорошо вписываются в стиль скина, однако тут скорее логическое несоответствие. Выключатель имеет две позиции ВКЛ и ВЫКЛ, они противопоставлены друг другу, то есть глядя на выключатель можно однозначно сказать о его позиции. А в скине имеется "пипка" и "красная лампочка", как их противопоставлять друг другу? По идее для пипки логичной противоположностью была бы дырка, а для горящей лампочки - потухшая.На счет цветов, тут как бы выбор не велик, основные цвета скина уже заданы, остается подобрать наиболее красивую комбинацию.
Наиболее приемлемым и логичным вариантом считаю вариант с дыркой вместо красного цвета. Попробуйте: https://yadi.sk/d/stpzTbq8hWYVB