0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Подскажите, как получить информацию обо всех файлах в фонотеке? Нашёл только интерфейсы IAimpExtensionDataStorage, IAimpDataProvider, но они, насколько я понял, нужны для разработки своей собственной фонотеки. Мне же нужно просто сгенерировать расширенный отчёт по статистике из фонотеки. Нет ли попроще способа это сделать?
Максимум, что можно получить от фонотеки - это список файлов.
Каких данных вам не хватает в отчётах?
Для списка любимых песен это означает, что если, например, у одной песни стоит оценка 4, она никак не может быть выше в списке, чем любая песня с оценкой 5, даже если у неё больше проигрываний.
Плюс сейчас, если в тегах у файла перечислено несколько исполнителей через / (а редактор тегов в свойствах файла в Windows сохраняет именно через него и менять в нескольких тысячах файлах на ; я не хочу)
AIMP неправильно обрабатывает таких исполнителей, считая их всех как одного
Что в данном случае понимается под списком? Плейлист? Или всё-таки отчёт?
Полагаю, что речь идёт про MP3 c ID3v2.3, т.к. именно для этого формата у меня отключены множественные значения для исполнителей. Именно в этом формате разделителем является "/". Сделано так было из-за многочисленных жалоб на ложные разбиения AC/DC и подобных групп.
у относительно немногих песен в формате M4A также в системе разделитель отображается точка с запятой