0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Я бы порекомендовал использовать IAimpServiceConfig (Player.ServiceConfig) для хранения настроек плагина. Вы можете использовать Player.Core.GetPath() чтобы получить необходимый путь до плеера.
Спасибо, попробую. А можете ещё подсказать, как сделать, чтобы плагин работал только в самом плеере, но не в редакторе тегов и аудиоконвертере? Сейчас при их запуске запускаются новые экземпляры плагина, из-за чего лезут ошибки. Уже долго думаю, как это решить, но так и нет никаких идей.
И ещё у моего друга наблюдается странное поведение - после закрытия плеера у него стали пропадать горячие клавиши для действий в плагине (только локальные; глобальные и альтернативные глобальные остаются на месте), хотя у меня такого нет. Пытались дебажить на его компьютере, но ничего не обнаружили. Не знаете, с чем это может быть связано? У меня стоит портативная версия аимпа, а у него обычная, больше вроде никаких различий нет.
А можете ещё подсказать, как сделать, чтобы плагин работал только в самом плеере, но не в редакторе тегов и аудиоконвертере? Сейчас при их запуске запускаются новые экземпляры плагина, из-за чего лезут ошибки. Уже долго думаю, как это решить, но так и нет никаких идей.
Идеологически так: на инициализации плагина вы спрашиваете у IAIMPCore нужные вам интерфейсы, если их нет - возвращаете ошибку.
Хоткеи реализуются через наш механизм? Локальная клавиша ни с чем не конфликтует?
Edit: Заметил, что если в настройках плеера выключить плагин, перезапустить плеер, потом снова включить плагин, то у меня тоже пропадают горячие клавиши. Но просто при перезапуске плеера такого нет.