0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Я бы порекомендовал использовать IAimpServiceConfig (Player.ServiceConfig) для хранения настроек плагина. Вы можете использовать Player.Core.GetPath() чтобы получить необходимый путь до плеера.
Спасибо, попробую. А можете ещё подсказать, как сделать, чтобы плагин работал только в самом плеере, но не в редакторе тегов и аудиоконвертере? Сейчас при их запуске запускаются новые экземпляры плагина, из-за чего лезут ошибки. Уже долго думаю, как это решить, но так и нет никаких идей.
И ещё у моего друга наблюдается странное поведение - после закрытия плеера у него стали пропадать горячие клавиши для действий в плагине (только локальные; глобальные и альтернативные глобальные остаются на месте), хотя у меня такого нет. Пытались дебажить на его компьютере, но ничего не обнаружили. Не знаете, с чем это может быть связано? У меня стоит портативная версия аимпа, а у него обычная, больше вроде никаких различий нет.
А можете ещё подсказать, как сделать, чтобы плагин работал только в самом плеере, но не в редакторе тегов и аудиоконвертере? Сейчас при их запуске запускаются новые экземпляры плагина, из-за чего лезут ошибки. Уже долго думаю, как это решить, но так и нет никаких идей.
Идеологически так: на инициализации плагина вы спрашиваете у IAIMPCore нужные вам интерфейсы, если их нет - возвращаете ошибку.
Хоткеи реализуются через наш механизм? Локальная клавиша ни с чем не конфликтует?
Edit: Заметил, что если в настройках плеера выключить плагин, перезапустить плеер, потом снова включить плагин, то у меня тоже пропадают горячие клавиши. Но просто при перезапуске плеера такого нет.
IAimpFileTagEditor tagEditor = aimp.ServiceFileTagEditor.EditFile(selectedItem.FileName).Result;tagEditor.SetToAll(selectedItem.FileInfo);tagEditor.Save();
Code: [Select]IAimpFileTagEditor tagEditor = aimp.ServiceFileTagEditor.EditFile(selectedItem.FileName).Result;tagEditor.SetToAll(selectedItem.FileInfo);tagEditor.Save();
Всем привет. Хочу написать плагин. Делаю всё по инструкции в первом посте, нет ничего. Даже если я в пустую папку засуну aimp_dotnet переименованный в название папки, Аимп не видит даже прокси папку.
Добрый день. Скачайте последнюю версию сдк (https://github.com/martin211/aimp_dotnet/releases/download/4.70.2227.2/aimp.sdk.zip) там есть папка с демо-плагинами. Попробуйте какой-нибудь из них скопировать в папку плагинов и посмотреть появится ли он в списке. На портативной версии они тоже будут работать без проблем. Если не помогло, то скорее всего в системе не установлен c++ redistributable. Попробуйте скачать свежий и устновить отсюда (https://support.microsoft.com/ru-ru/topic/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B8-visual-c-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-2647da03-1eea-4433-9aff-95f26a218cc0)
C++ redistributable установлен, не помогает.
Как правильно сохранять файл после редактирования тегов? Использую следующий код:Code: [Select]IAimpFileTagEditor tagEditor = aimp.ServiceFileTagEditor.EditFile(selectedItem.FileName).Result;tagEditor.SetToAll(selectedItem.FileInfo);tagEditor.Save();При этом изменения отображаются в аимпе (в окне плейлиста и в редакторе тегов по F4), но сам файл в проводнике становится заблокированным (никакие теги не отображаются и недоступны для редактирования) до закрытия аимпа. При этом неважно, редактировался проигрываемый файл или какой-то другой: даже если воспроизведение полностью остановлено, происходит то же самое. При этом, если открыть редактор тегов и нажать кнопку Сохранить, появится сообщение, что файл занят другим процессом.
ModifierKeys.Shift | ModifierKeys.Control,//Bug приводит к комбинации Alt+Shift+S