0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Ну, что, отлично получилось! +1 И панели, и шрифт, и светодиоды значительно лучше смотрятся.Загадкой осталось назначение группы кнопок "Tape Select", хинта не них нету, кстати, на кнопке "Monitor" тоже.Несколько невнятное нажатие основных кнопок, ощущение, что они скорее поворачиваются, нежели утапливаются, а кнопки Play и Next закручиваются винтом, как когда-то у меня в Накамичи. Изменение верхней тени (да, и нижней), ИМХО, решило бы эту проблему.
Действительно, скин легкий, подхватился на ура. Выглядит брутально, пользоваться не очень удобно, но полюбоваться можно. Так и не нашел спрятаный seekbar, искать его на магнитофонах - целый квест с пиксельхантингом, но тут я его так и не нащупал.
... Имитировал нажатие наложением линейного градиента, вот только наложение его на "тиснение" неоднородно, отсюда и иллюзия кручения. Помудрю ещё, вдруг выйдет лучше...
Плохо искал, значит. С тремя кассетами и светлым окошком стало еще реалистичнее, вот только наклейка Hi-Fi смущает, на фотографиях ее не было. Может замените ее на не такую броскую?
Градиентом одним тут не обойтись (можно даже без него, как у меня в Хитачи), на кнопках-качалках нужны тени, причём под углом - именно они создадут иллюзию нажатия на один край. В Накамичи, если помнишь, я тоже с эти долго маялся, там ещё и теней то по-настоящему быть не может - ход кнопок - доли милиметра, приходится идти на гротеск, а тут тени присутствуют и сверху и снизу.Сикбаром в таком виде пользоваться, конечно, не удобно, тем более, что он исчезающий...Магнетрект слева (а, может, и справа - трудно понять) надо ещё поправить - обрезается корпус.
У меня есть фото с этой наклейкой, правда там аппарат под брендом JVC. С ней поступил так же, как и с наклейкой на кассетоприёмнике - оставил немодифицированному интерфейсу.
Как мне кажется, там на фото наклейка зеркально-голографическая, а не темно-серая матовая. Просто освещение на нее не попало.
If you add open shell version, the cassettes can be seen easily.
If you think Onkyo series, they are also fabulous..