0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
... Разговор слепого с глухим...
А ещё конкретнее никак?
Насчёт "слепого" - это ты правильно заметил, всё, что мне осталось - ковыряться в этих старых проектах - мой теперь удел, что-то новое нарисовать, похоже, уже не получится...
Чтобы всё понять - нужен весь проект, а его я , ес-но, выкладывать не буду, тем более, что считаю реализация этой перемотки, всё-таки, костыльная.Одних только скриптовых счётчиков в нём 4, не считая простых счётчиков, таймеров, коммутаторов и прочего, тоже связанного с перемоткой.А в справке есть пример, как нажать кнопку с помощь скрипта, типа:FindObject(ButtonName).Get('Bindings').ExecuteAction('ActionOnHold')
Надо чтобы в справке было больше разнообразных примеров конкретных реализаций.
В справке недавно появился третий пример со скриптом. Там вроде есть что-то похожее на сабж.
...Надо чтобы в справке было больше разнообразных примеров конкретных реализаций. На примерах всё гораздо понятнее. Или знатоки скриптов на форуме делились бы своими находками...
... На примерах всё гораздо понятнее. Или знатоки скриптов на форуме делились бы своими находками...
Так никаких тут "находок" нет, обычные выражения. Без знания паскаля/делфи и основ объектного программирования эти примеры так и останутся примерами, и каждый раз в новой ситуации придётся искать новый пример...
Но, согласись, по одному хелпу с описанием функций вообще ничего не понять. А пример даёт предметную привязку этих непонятных функций, что уже позволяет его, пример, слегка подкорректировав, использовать для своей конкретной задачи. Да, поначалу могут быть ошибки и непонятки, но предложение - грызть паскаль-гранит дилетанта, в лучшем случае, вгонит в уныние.
У меня при первом открытии SE опустились руки, и только на примере твоего проекта (и под твоим чутким руководством) пришло понимание.
Пробегись на досуге хотя бы по этому краткому справочнику.
Ну, проверте, у кого чего не крутилось: AIMP Cassette (4,7 МБ)Добавлено меню выбора скоростей перемотки.
По поводу выбора скоростей перемотки, а на что обращать внимание, что бы заметить разницу? (вроде как одинаково(на слух и на скорость утолщения бобинок))
Меняется скорость вращения бобинок.
... Это время задержки в мс, как оно есть в редакторе. Мне так понятнее, а остальным, полагаю, вообще всё равно - некие абстактные цифры.
Все проблемы видны в движении. Посмотрите у себя.