0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
... Несколько удручает графическая реализация бобинок. Если на картинке все выглядит достаточно хорошо, то во время вращения ощущения сильно портятся от треугольников. И степень намотки кассеты практически не видно. Мне кажется, что классические бобинки смотрелись бы более уместно.
... А вот плейлист сильно тёмен рядом с кассетой. Его бы посветлее сделать - под палитру скина.
P.S. На XP размытие фона под кассетой нормальное, проблем не вижу.
В редакторе сказано, что при включении размытия фона на ХР пропадает прозрачность, потому у меня и возникли сомнения.
А чем конкретно плохи "треугольники" (вообще то - это лого АИМПа)?Подумаю, может, рискну сделать сменные бобинки, только переключать уже не чем - в меню все пункты заняты.
А чем конкретно плохи "треугольники"?
Подумаю, может, рискну сделать сменные бобинки.
классическая форма, на мой взгляд, понравится большинству.
Во-вторых - треугольные вырезы доходят до краев бобин, и появляется ощущение, что крутятся треугольники внутри бобин, а не сами бобины.
Не видно ни толщины намотанной ленты на бобине, ни её цвета.
Какой там ещё цвет?
Обычно в кассету заправлена магнитная лента коричневого цвета с полупрозрачным ракордом белого цвета. Золотистые накладки с треугольным узором, естественно, мешают разглядеть это.
"Обычно" - это для лент типа 1 (и то, в основном, для советских), хромоксидные ленты - практически, чёрные, а металопорошковые даже синевой отдают. Цвет ленты во многом зависит от размера частиц порошка.
Цвет ленты может меняться в зависимости от типа ленты (как и цвет ракорда), но, повторюсь, для скина в его нынешнем состоянии это не играет принципиальной роли.