Сделал регулятор громкости так, чтобы слайдер автоматически появлялся при наведении на кнопку громкости и так же автоматически исчезал. Конечно изврат еще тот, но все же это возможно.
Поправь текстуру между кнопкой поиска (лейбочкой "Музыка") и полем быстрого поиска.Желтая "тень" активной вкладки, имхо, ужасно выглядит.
Структура, кстати, даже немного проще стала, но вот понимание принципа работы ухудшилось.
По такому же принципу можно было бы сделать и всплывающую панельку для верхнего правого "меню". Если будет возможность - попробую и ее сделать.
Надеюсь в будущем с новым элементом "Панель" все это реализовать можно будет гораздо проще.
Фичу, когда контейнер реагирует на мышь только, когда в нём есть какой-то элемент я бы назвал недокументированной. Не факт, что она такая и останется, а значит скин может сломаться однажды.
Почему это недокументированная фича? Используется обычный IsActive.
но на мышь реагирует не весь контейнер, а только та часть, где есть кнопка
Так размер контейнера подобран под размер кнопки с помощью AlignmentMargins. Поэтому складывается впечатление, что на мышь реагирует только кнопка.Или я что-то не так понял?
Меню надо бы увеличить
В данном случае это как раз и спасает положение, поскольку на тот момент из видимых элементов в контейнере - только кнопка, остальное для мыши прозрачно.Если б контейнер имел текстуру, то до плейлиста в этом месте было бы не достучаться.Но, по логике вещей, вроде, всё правильно.
У меня одного кнопки не работают в меню иконки (настройки, выход) и при нажатии кнопок "играть/пауза"?(смотрите скрин)