0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Скриншотов нет
А мне нравится скин)
1.(Не учитываем, скрин не хотел редактировать снова. Просто у меня уже Blur не работает.) Есть ПК с win7, посмотрю там.
2. Текстура в плейлисте резко выделяется на фоне всего остального, раз уж всё плоское и без узоров.
3. Значки смотрятся резко. Обычно якро выраженная обводка больше подходит значкам где больше прямых линий и углов. Например как первый значок который я знаю как wi-fi.
Буду ждать ваших обновлений. Идея довольно занятная!Для мотивации +
По поводу плейлиста всё просто. Не идут средние тона, пробуем светлые либо же тёмные. Ваш Кэп. Приведу пример светлого исполнения. (Не является позывом к действию, выбирать лишь Вам) Значки можно использовать и штатные windows'овские.А по значкам тоже толком не насоветуешь. Не хотелось бы учить плохому, а то потом не отучишь. В основном я сглаживаю вручную во время отрисовки, (Снижаю прозрачность на 20-40 и вперёд) возможно это и неправильно. Качество не самое лучшее, но для большинства случаев хватает.Либо же можно с помощью свечения иногда выкручиваться.Так же если значок одноцветный, иногда можно использовать размытие по Гауссу.4 верхних значка сглажены ручным методом на скорую руку, можно и лучше подобрать.А свечением два последних внизу правого столбца.Возможный метод решения проблемы со значками. Цвет можно использовать и другой.
походу не появилось... LOL
Это да.. работка - штука коварная. Велика вероятность что до середины января большую часть поправок внесу)
Что то не понял,спектр так и должен выглядеть? хотя у вас на скринах все полоски спектра видны у меня же только первые несколько это все на разных треках.
Это баг сборки 1683, будет исправлен
Так же после этого спектра остаются полоски.
И кнопки управления стоп пауза вперед назад,по симпатичней бы сделать)
И еще бы хотелось бы что бы вы добавили инфу о жанре проигрываемого трека взятую из тега трека
а так же и инфу жанра в эквалайзере.
Очень интересный скин,а вертикального варианта не намечается?
А это разве не через настройки AIMP делается? В бегущую строку по шаблону можно же вставить.
а так это нужно включать инфоленту,я имел ввиду в самом скине плеера,без ленты.Будем ждать исправлений,идея отличная.
Почему, инфолента то одно, а я про бегущую строку, тоже ведь засунуть можно, и включать не надо)