0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
при открытии требует сведения слоев. если слои оставить , то теряются эффекты, особенно на рулоне. остается только тень. Да и катушки не все эффекты сохраняют. почему не пойму пока.
Привет а нету такого же скина только что бы был на обычный монитор расширение 1366x768 а то этим не очень удобно пользоваться или можно его чуть по меньше сделать
Себе поставил. По-моему, основной минус таких классных обложек - невозможность изменения Размера. Либо ты загораживаешь их рабочими окнами, либо только ими и любуешься ничего не делая в компе.
Либо ты загораживаешь их рабочими окнами, либо только ими и любуешься ничего не делая в компе.
Подскажите плиз, а возможно как-то оптимизировать этот скин под монитор ноута 1024x600? Спасибо!
Нашел один косяк. Не знаю, может это только у меня так? Эквалайзер не реагирует на настройки.
И визуализация (выделено зеленым) тупит порядочно, хотя комп не такой уж и слабый, хоть и староват (проц. 8-мибашковый AMD FX 8300, video-RX 580 8Gb., SSD-256 Gb., оператива-16 Gb., Win 10). Эта же шкукрка для 3-го Аимпа работает безупречно. И любая другая обложка прет, как танк - без единых затыков.
Если включен двухполосный темброблок (а он включен по умолчанию)
но вот 64-х битный AIMP мой комп не тянет точно, в нём все визуалки тормозят безбожно.