0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
По случаю релиза четвёрки предлагаю опробовать и порт Маяка. Позиционировать его как FULL рука не поднимается, поскольку Фонотеки не касался вовсе (буду ли, тоже пока не решил). Главное, на что прошу обратить внимание, работу главного переключателя - режимы Стоп-Плей, Плей-Пауза, Плей-Стоп - не появляется ли "дребезг". Для своей машины задержка сделана с запасом, но как поведёт себя на других?
McClaud, здравствуйте, в той версии, что Вы мне давали (для 4ки) переключение было идеально, что касается фонотеки, я уже предлагал, может разработать стандартную для всех скинов форму, в корпоративном стиле, для общего использования разработчиков скинов. Кстати меня, от адаптации своих скинов под 4-ку, только это и останавливает.
Хотел сделать Астру, но в масштабе, в котором я делаю скины кассетников, она в формат FullHD не входит. Надо какой-то более мелкий, специально для бобинников, но есть опасность потери детализации. Так что я пока в раздумьи - заморачиваться с мельчением, или ждать массового обретениями юзерами 2К-4К моников
Выражаю уважение Вашему таланту. Прошу все таки подобрать более мелкий масштаб и сделать Астру 110. В противном случае многие могут не дождаться скина любимого магнитофона сыграв в ящик.
Доброго здоровья! Коль Вы отказались делать Астру, пришлось самому, хоть это мой первый эксперимент такого рода в фотошоп.Но вот с катушками проблема. Те, что сделал я не очень подходят, а чтоб получились такие как у Вас не могу добиться.Поэтому прошу поделиться секретом или стилем примененным к ним, или подарить сами катушки.psd от маяка.Да, и блики на пленке сделаны осветлением или другим способом или они вообще на отдельном слое? JPG посылаю, чтоб Вы видели почему я хочу именно Ваши катушки применить.С переключателем разобрался. Еще раз спасибо. Сделал так, чтоб дребезга не было без скриптов.
Бобины кинул в личку.Хотелось бы увидеть, как это - "чтоб дребезга не было без скриптов"?
На счет бликов ничего не сказали?
Спасибо за катушки! На счет бликов ничего не сказали?
В PSD есть и слой - рулон плёнки. Смотри его атрибуты и стиль.Кстати, скрипты актуальны с четвёртой версии, пример скину позже в личку.