0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Не думаю, что им нужен в своём продукте конкурентный продуктХоть там и есть один видеоплеер http://store.steampowered.com/app/269550/Скрин 1600*900
Купить Greenlight Submission Fee 3200 pуб.Этот единовременный взнос предоставляет вам право на безграничную публикацию игр с вашего аккаунта и их последующее обновление при помощи сервиса Greenlight.
Зачем нужно совершать взнос?Чтобы оградить систему от спама и ненастоящих публикаций, мы ввели одноразовый взнос, который позволит вашему аккаунту Steam отправлять игры в Steam Greenlight. Как только вы совершили этот взнос, вы можете публиковать сколько угодно игр. Вся прибыль от полученных взносов передаётся благотворительному фонду «Child’s Play», который помогает улучшить жизнь детям в более 70 больницах по всему миру.
Как насчет неигрового ПО?Для этого существует свой раздел! Да, вы можете отправить в Steam свою неигровую программу. Покупатели смогут голосовать за неё точно так же, как они голосуют за игры.
Мы связываемся с разработчиками по мере того, как видим внимание к их играм...
Как вам, разработчикам, идея разместить плеер в steam? Для деревенщин поясню: steam это не только магазин платных игр.
- Все в одном месте, а конкретно в библиотеке Steam.- Никаких установщиков с рекламами. Все скачивается и устанавливается в архивах.- Автоматические апдейты через Steam.
1. В договоре нет разделения на коммерческий / некоммерческий софт (игры)
Теперь, что касается ваших пунктов:1. Это было бы круто, если было бы правдой. Поясню: игрушки от EA и Ubisoft, несмотря на то, что распространяются через Steam, тащат свой собственный магазин игр и без его клиента работать отказываются. Windows 8 привнесла свой магазин, который, имхо, более заманчивое место, нежели Stream, т.к. ставится вместе с системой.2. В таком случае, AIMP вынужден будет стать платным, вы готовы к такому повороту событий?3. Да, вот это было бы круто, я смог бы чуток сократить расходы.
Артем, это конечно удивительно, что Валв сама связывалась с некрупным русским разработчиком.
Артем, это конечно удивительно, что Валв сама связывалась с некрупным русским разработчиком. А что она хотела конкретно: использовать ваш код в своих целях или еще что-то, если не секрет?
Это проблема? Или вас просто волнует первоначальный взнос независимо что вы будите распространять?
1. В Steam в довесок есть всякие достижения, карточки, значки и проч, а также оверлей. Не знаю как обстоит дело в win8, но не думаю, мелкософт смогли переплюнуть создателей half life.
Судя по всему, они связывались со многими разработчиками. Но по количеству софта в их магазине можно судить, что они всё же что-то делают не так.Отсюда вывод: пока условия нахождения софта в их магазине не станут приемлемыми, мало кто там будет, в т.ч. АИМП.
Сейчас поискал в договоре и нашел занятный пункт: релиз новой версии должен выходить сначала в стиме, а уже после - на других ресурсах. Т.е. таким образом мы не имеем правила постить официальный анонс на форумах / партнерских сайтах с ссылками на новую версию до тех пор, пока валв не промодерирует новую версию и не выложит ее в магазин.
Просто такой запрет сам по себе абсурдный, разработчик имеет право публиковать свою программу в разных магазинах, в любых источниках.
Странно, конечно. Я думал, что в Steam все по другому обстоит дело. И в играх такой же запрет? Просто такой запрет сам по себе абсурдный, разработчик имеет право публиковать свою программу в разных магазинах, в любых источниках.