0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Режим "Rainbow" конечно впечатляет. Как всегда потрясающие идеи и реализация. Мое почтение. +1
procedure Execute(var State: Integer);var R, G, B: Integer; Col: Int64; begin case State of 0..255: begin R:= 255; G:= State mod 256; B:= 0 end; 256..511: begin R:= 255 - State mod 256; G:= 255; B:= 0 end; 512..767: begin R:= 0; G:= 255; B:= State mod 256 end; 768..1023: begin R:= 0; G:= 255 - State mod 256; B:= 255 end; 1024..1279: begin R:= State mod 256; G:= 0; B:= 255 end; 1280..1535: begin R:= 255; G:= 0; B:= 255 - State mod 256 end end; Col:= R shl 16 + G shl 8 + B + $FF000000; FindObject('Levels_Container').Set('Color', Col)end;
Если кого-то заинтересовал такой режим подсветки индикатора (Rainbow), могу поделиться скриптом:
Спасибо. Может пригодиться, идея-то классная.
Можно ещё расширить возможности управления цветом. В этой сторчке:Col:= R shl 16 + G shl 8 + B + $FF000000;последняя прибавляемая константа - это альфа-канал, та самая прозрачность, про которую я почти каждый раз забываю и не пойму, почему цвет не меняется.Её значение можно хранить в другом счётчике, можно изменять по какому-либо закону, т.е. управлять яркостью цвета.
Лично для меня это темный лес, я справку даже не читал к новому редактору. Можно было бы создать отдельную тему и выкладывать туда всякие хитрые штуки. Думаю, многим пригодилось бы. Здесь затеряется.
Жизнь - штука непростая, сам знаешь, и за эти 2 млрд. отпущенных нам секунд часто приходится заходить в этот "тёмный лес", даже если нет желания.
Вот связался с этим ремонтом, (будь он не ладен!!!), и пришлось самому осваивать смену унитаза, всей сантехники, ремонт стяжки, отделку стен панелями и т.п
А тема такая была бы полезной, как дополнение к справке, как наглядное пособие. На конкретных примерах и учиться проще. Вопрос в том, кто туда писать будет?
... и захочет поделиться радостью открытия...
Будет хорошо, если найдется хотя бы человека три. Хотя, тут и не в количестве даже дело, а в качестве. Если Black_AVP будет один писать это уже будет полезно. Со временем можно было бы и pdf-ку какую-нибудь сделать и в первом посте выложить как наглядное пособие к редактору.
Да, говорят что однажды начатый ремонт, сложно довести до конца. Одно цепляется за другое.
Перекомпонованы блоки (окна) к их привычному расположению.Изменена функция кнопки СТОП в режиме перемотки: теперь она не останавливает плеер, а переводит его в режим ПАУЗА в текущей позиции.Добавлена индикация направлений перемотки.В порядке экперимента сделана модуляция яркости индикаторов УМ от уроня сигнала.
Спорный момент, на мой взгляд - модуляция яркости. Быстро утомляет глаза, я бы сделал хотя бы возможность переключения на обычный режим.